Родом из Астрахани, закончил профессиональный колледж по специальности повар-кондитер, судовой повар. С 17-ти лет начал работу в отеле, в родном городе. В 2022 переехал в Красноярск и поступил в институт гастрономии на факультет высшей школы ресторанного менеджмента. Являюсь шеф-поваром сети кофейн «Снежный кофе».
Увлечения: гастрономия, пишет концепции заведений, изучает рынок ресторанного бизнеса, активно следит за игроками рынка.
На данный момент являюсь шеф-поваром сети кофейн «Снежный кофе» в Красноряске.
Работал в ресторанах при отели mriya resort and spa 5*.
Аппарат отель «Золотой затон» 4*.
Разрабатывал меню и запускал форматы кофейн в Астрахани.
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.
РЕКЛАМА
Родом из Астрахани, закончил профессиональный колледж по специальности повар-кондитер, судовой повар. С 17-ти лет начал работу в отеле, в родном городе. В 2022 переехал в Красноярск и поступил в институт гастрономии на факультет высшей школы ресторанного менеджмента. Являюсь шеф-поваром сети кофейн «Снежный кофе».
Увлечения: гастрономия, пишет концепции заведений, изучает рынок ресторанного бизнеса, активно следит за игроками рынка.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков