fbpx

Роман Васильев Шеф-повар ресторана Rossini, Москва

Роман Васильев Шеф-повар ресторана Rossini, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Шеф-повар Rossini Роман Васильев родился во Владивостоке, учился на Украине, в 13 лет переехал в итальянский город Кротоне (Калабрия). После окончания школы устроился официантом, а затем в течение 6-7 лет сделал карьеру, пройдя непростой путь от рядового помощника на кухне до су-шефа.

Основными вехами карьеры называет три места: отель и ресторан Lido degli scogli на берегу моря в Кротоне, где он получил первый поварской опыт, полюбил работать с морепродуктами и научился организовывать работу на кухне; основанный в 1938 году римский ресторан Pierluigi, где в должности су-шефа готовил для мировых звезд, музыкантов, актеров и политиков; а также принадлежащий небольшой римской сети ресторан Roma Beer Company, где научился работать с мясом и узнал особенности региональной римской кухни.

БЛЮДА

РЕСТОРАН

Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

далее
Сергей Лобачев

Профессиональное образование: 2015 год – “La Gardin De Sense” – Франция Монпелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели 2009 год – “Shift Institute” –

узнать »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email