
Tel Aviv by Saviv
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия.
Отец очень увлекается кулинарией? и с детства вдохновлял меня вкусной едой своего приготовления. У родителей до сих пор хранятся мои детские поварские книги, по которым я готовил.
По образованию я искусствовед. Закончил РГПУ им. А.И. Герцена факультет изобразительного искусства, кафедра “Музейная педагогика”.
Дальше я занимался маркетингом в компании, связанной со стройкой, после сам организовал строительную компанию. Долго искал себя и понял, что мне ближе кухня.
Я пришел в “Винный шкаф” к Жене Викентьеву без опыта. Его кухню я бы назвал экспериментальной. На работу меня принял Андрей Красов. Я готов был выполнять любую работу сколько нужно. Так я попал на кухню.
Когда во двор, где у меня были кальянные, пришел Антонио открывать Saviv, я понял, что хочу с ним поработать. Мы не были знакомы, но мне был интересен взгляд итальянца на гастрономию. Я просто подошел, сказал – “Привет, меня зовут Тимофей, я работал с Женей Викентьевым в “Винном шкафу” и хочу с тобой поработать”. Так я стал поваром в Saviv, через полгода – шеф-поваром. А дальше закрутилось – я принимал участие в открытии всех 7 его ресторанов.
Проект от культового бистро на Конюшенной, израильское бистро на острове Новая Голландия.
Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.
26 сентября в рамках восьмого гастро-фестиваля для профессионалов MEGUSTRO компания METRO презентовала новый проект – OMNIVORUS, цель которого выявлять и поддерживать новые имена и таланты в гастрономии, объединять профессиональное сообщество, развивая ресторанную культуру страны.
Тот случай, когда включаешь подборку любимых утренних песен шеф-поваров со всей страны, и осознаешь, что в глубине души и сам всегда мечтал быть шефом. Доброе утро! Просыпайтесь и включайте этот особенный плейлист. В первой подборке — избранные треки от участников летнего фестиваля завтраков BreakFest
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
20 июня в ресторане Pasta Queen пройдут гастроли итальянского ресторана из Петербурга — Marso Polo Антонио Фреза.
Mouse House ко Дню защиты детей вновь проводит благотворительный проект «Шефы детям» в новом масштабе и формате. С 31 мая по 2 июня в ресторане можно попробовать специальное меню от семи петербургских шефов.
РЕКЛАМА
Отец очень увлекается кулинарией? и с детства вдохновлял меня вкусной едой своего приготовления. У родителей до сих пор хранятся мои детские поварские книги, по которым я готовил.
По образованию я искусствовед. Закончил РГПУ им. А.И. Герцена факультет изобразительного искусства, кафедра “Музейная педагогика”.
Дальше я занимался маркетингом в компании, связанной со стройкой, после сам организовал строительную компанию. Долго искал себя и понял, что мне ближе кухня.
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В