Saviv | chef.ru
Поиск
Бистро

Saviv

Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.

Saviv о себе

Saviv – это место, где гости найдут теплую атмосферу, так называемую сладкую жизнь в сочетании с израильским гостеприимством. Петербургский Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.

В каждом блюде авторский взгляд Антонио – небанальные сочетания из исключительных по качеству ингредиентов: хумус с израильским соусом тахини и различными топингами, свежеиспеченная аутентичная выпечка, соленые лимоны в дубовых бочках и многое другое.

Новости

Паннетоне к Пасхе в SAVIV!

«Buona Pasqua!» — специально к светлому дню в ресторане подготовили воздушные традиционные итальянские куличи — панеттоне.Это нежный, воздушный кекс с добавлением высушенного на южном солнце

Читать полностью »
Новости

Новинки в столичном SAVIV

Шеф-повар ресторана Saviv Илья Черкашин добавил в меню новые позиции, благодаря которым все самые важные встречи стоит перенести на Петровку, 30/7. Закуски под любое настроение

Читать полностью »
Новости

Гостевая смена команды Saviv в ресторане CuttaCutta: 26 февраля

Ресторан Глена Баллиса CuttaCutta 26 февраля принимает в гостях московский ресторан Saviv (Fresa’s Restaurant Group). Всего один день команда Ильи Черкашина будет радовать гостей CuttaCutta своими блюдами-бестселлерами

Читать полностью »
кадр

Правила шефа. Илья Черкашин

Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ