Marso Polo | chef.ru
Поиск

Marso Polo

Содержание

Траттория

Marso Polo

Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.
Двухэтажная траттория Marso Polo с метровыми пиццами, собственной сыроварней и всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.

Marso Polo о себе

Двухэтажная траттория Marso Polo со всесезонной застекленной террасой с видом на Мойку и Михайловский сад.

Одна из особенностей – собственная сыроварня, в которой готовят сыры превосходного качества. Меню включает в себя Тосканский гриль, фирменные пасты и пиццы от 28 см до метра – отличный вариант для большой компании.

В Marso Polo Антонио собрал все фавориты из регионов прибрежной Апулии и Тосканы: он выбрал северный стиль – с упором на мясо, морепродукты и солнечные Сицилийские рецепты в меню.

про шефа

Тимофей Милюков

Бренд-шеф Marso Polo, Saviv, Tel Aviv by Saviv, Санкт-Петербург
Saviv Moscow, Санкт-Петербург

в новостях

Гастроли Marso Polo в Pasta Queen

20 июня в ресторане Pasta Queen пройдут гастроли итальянского ресторана из Петербурга — Marso Polo Антонио Фреза.

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

Special коктейли ко Дню всех влюбленных в Marso Polo

Шеф-бармен ресторанной группы Fresa’s Group Никита Стадник, вдохновленный парфюмерной индустрией, создал 3 коктейля с лаконичными названиями — «для него», «для нее» и «для всех».Per lui (для него) — коктейль на

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

Антонио Фреза, Fresa's Restaurant Group

шеф

Тимофей Милюков

кухня

Итальянская, авторская

адрес

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 2В

телефон

+7(921)911-50-10

про доставку

Сезонное обновление меню кухни в «СЧАСТЬЕ»: согревающие вкусы от Олега Азимова

Бренд-шеф ресторана «СЧАСТЬЕ» Олег Азимов согревает гостей обновленным сезонным меню, где азиатский твист сочетается с авторским взглядом на классику и по-новому раскрывает привычные сочетания вкусов

Подробнее »

Специальное меню от театрально-гастрономического дуэта Михаила Бобылева & Юрия Смекалова

Ресторан Veter и МЭД — независимое творческое объединение под руководством хореографа, режиссёра и продюсера Юрия Смекалова предлагает гостям ресторана попробовать специальное блюдо, посвящённое выходу спектакля «Шинель М» (7 декабря, «Лахта-Холл»)

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ