С рестораном HVOY Владимира связывает не только профессиональная судьба, ведь ту самую беломорскую соль, которую в ресторане подают с фирменной лепешкой, производят как раз на Белом море, откуда родом Владимир.
Владимир переехал из Северодвинска (остров Ягры) в Санкт-Петербург, так как мечтал о развитии в ресторанной сфере и выбрал Северную столицу, как гастрономический центр России.
В ресторане HVOY бережно сохраняет традиции, заложенные при открытии, оставляя приоритетными направлениями использование локальных, сезонных продуктов и приготовление на открытом огне.
Владимир поддерживает идею сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами, имеет свою собственную ферму, на которой производят сыры и сметану для ресторана HVOY.
«Работа с фермами, — отмечает Владимир, — позволяет предлагать гостям лучшие продукты, что мы можем найти вот прямо сейчас и прямо здесь. И, конечно, это абсолютно отражает концепцию лесной кухни ресторана HVOY. Летнее меню изобилует сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые помогают создавать интересные вкусовые сочетания».
На позиции су-шефа участвовал в открытии ресторанов при отелях Renartiss Isaakiy (ex Renessaince), W (So Sofitel) с Полем Бокюзом, Hvoy с Антоном Исаковым, а также Bonch, Twiggy, Steack Story.
Владимир Батов запускает уникальный гастрономический сет из 8 курсов в оранжерее в паре шагов от ресторана HVOY на территории загородного клуба WE LODGE. Гастросет объединяет кулинарию и ботанику: шеф-повар Владимир
22 декабря пройдет бранч в 4 руки от шеф-повара ресторана Il lago dei Cigni Дмитрия Трушкина и шеф-повара ресторана HVOY Владимира Батова
Шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов в честь празднования 3-го года работы проекта собрал в меню самые популярные среди гостей блюда, а также добавил сезонности и новые закуски
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
15 сентября в 13:00 ресторан приглашает присоединиться к гастрономическому путешествию с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым
Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.
РЕКЛАМА
С рестораном HVOY Владимира связывает не только профессиональная судьба, ведь ту самую беломорскую соль, которую в ресторане подают с фирменной лепешкой, производят как раз на Белом море, откуда родом Владимир.
Владимир переехал из Северодвинска (остров Ягры) в Санкт-Петербург, так как мечтал о развитии в ресторанной сфере и выбрал Северную столицу, как гастрономический центр России.
В ресторане HVOY бережно сохраняет традиции, заложенные при открытии, оставляя приоритетными направлениями использование локальных, сезонных продуктов и приготовление на открытом огне.
Владимир поддерживает идею сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами, имеет свою собственную ферму, на которой производят сыры и сметану для ресторана HVOY.
«Работа с фермами, — отмечает Владимир, — позволяет предлагать гостям лучшие продукты, что мы можем найти вот прямо сейчас и прямо здесь. И, конечно, это абсолютно отражает концепцию лесной кухни ресторана HVOY. Летнее меню изобилует сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые помогают создавать интересные вкусовые сочетания».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков