
Масленица Sempre совместно с городским медиа «Москва ресторанная»
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городское медиа «Москва ресторанная» о ресторанах, еде,
С рестораном HVOY Владимира связывает не только профессиональная судьба, ведь ту самую беломорскую соль, которую в ресторане подают с фирменной лепешкой, производят как раз на Белом море, откуда родом Владимир.
Владимир переехал из Северодвинска (остров Ягры) в Санкт-Петербург, так как мечтал о развитии в ресторанной сфере и выбрал Северную столицу, как гастрономический центр России.
В ресторане HVOY бережно сохраняет традиции, заложенные при открытии, оставляя приоритетными направлениями использование локальных, сезонных продуктов и приготовление на открытом огне.
Владимир поддерживает идею сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами, имеет свою собственную ферму, на которой производят сыры и сметану для ресторана HVOY.
«Работа с фермами, — отмечает Владимир, — позволяет предлагать гостям лучшие продукты, что мы можем найти вот прямо сейчас и прямо здесь. И, конечно, это абсолютно отражает концепцию лесной кухни ресторана HVOY. Летнее меню изобилует сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые помогают создавать интересные вкусовые сочетания».
На позиции су-шефа участвовал в открытии ресторанов при отелях Renartiss Isaakiy (ex Renessaince), W (So Sofitel) с Полем Бокюзом, Hvoy с Антоном Исаковым, а также Bonch, Twiggy, Steack Story.
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городское медиа «Москва ресторанная» о ресторанах, еде,
В ресторане современной русской кухни «БОР» уверены, что русская кухня может и должна быть современной, понятной и в то же
Петербургская кухня – гастрономический феномен и культурное явление. С того момента, когда у ее истоков стоял Антуан Карем и другие