Владимир Батов | chef.ru
Поиск

Владимир Батов

Шеф-повар ресторана HVOY (Загородный клуб WE LODGE), Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

С рестораном HVOY Владимира связывает не только профессиональная судьба, ведь ту самую беломорскую соль, которую в ресторане подают с фирменной лепешкой, производят как раз на Белом море, откуда родом Владимир.

Владимир переехал из Северодвинска (остров Ягры) в Санкт-Петербург, так как мечтал о развитии в ресторанной сфере и выбрал Северную столицу, как гастрономический центр России.

В ресторане HVOY бережно сохраняет традиции, заложенные при открытии, оставляя приоритетными направлениями использование локальных, сезонных продуктов и приготовление на открытом огне.
Владимир поддерживает идею сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами, имеет свою собственную ферму, на которой производят сыры и сметану для ресторана HVOY.

«Работа с фермами, — отмечает Владимир, — позволяет предлагать гостям лучшие продукты, что мы можем найти вот прямо сейчас и прямо здесь. И, конечно, это абсолютно отражает концепцию лесной кухни ресторана HVOY. Летнее меню изобилует сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые помогают создавать интересные вкусовые сочетания».

На позиции су-шефа участвовал в открытии ресторанов при отелях Renartiss Isaakiy (ex Renessaince), W (So Sofitel) с Полем Бокюзом, Hvoy с Антоном Исаковым, а также Bonch, Twiggy, Steack Story.

Новости

Летний гастрономический сет в оранжерее шеф-повара HVOY Владимира Батова

Владимир Батов запускает уникальный гастрономический сет из 8 курсов в оранжерее в паре шагов от ресторана HVOY на территории загородного клуба WE LODGE. Гастросет объединяет кулинарию и ботанику: шеф-повар Владимир

Читать полностью »
Новости

Chef’s Camp 2024

Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами

Читать полностью »
Новости

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Лесная кухня, фермерские продукты, локальные сезонные продукты

РЕКЛАМА

С рестораном HVOY Владимира связывает не только профессиональная судьба, ведь ту самую беломорскую соль, которую в ресторане подают с фирменной лепешкой, производят как раз на Белом море, откуда родом Владимир.

Владимир переехал из Северодвинска (остров Ягры) в Санкт-Петербург, так как мечтал о развитии в ресторанной сфере и выбрал Северную столицу, как гастрономический центр России.

В ресторане HVOY бережно сохраняет традиции, заложенные при открытии, оставляя приоритетными направлениями использование локальных, сезонных продуктов и приготовление на открытом огне.
Владимир поддерживает идею сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами, имеет свою собственную ферму, на которой производят сыры и сметану для ресторана HVOY.

«Работа с фермами, — отмечает Владимир, — позволяет предлагать гостям лучшие продукты, что мы можем найти вот прямо сейчас и прямо здесь. И, конечно, это абсолютно отражает концепцию лесной кухни ресторана HVOY. Летнее меню изобилует сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые помогают создавать интересные вкусовые сочетания».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ