День рождения паназиатского бистро Garum
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
С рестораном HVOY Владимира связывает не только профессиональная судьба, ведь ту самую беломорскую соль, которую в ресторане подают с фирменной лепешкой, производят как раз на Белом море, откуда родом Владимир.
Владимир переехал из Северодвинска (остров Ягры) в Санкт-Петербург, так как мечтал о развитии в ресторанной сфере и выбрал Северную столицу, как гастрономический центр России.
В ресторане HVOY бережно сохраняет традиции, заложенные при открытии, оставляя приоритетными направлениями использование локальных, сезонных продуктов и приготовление на открытом огне.
Владимир поддерживает идею сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами, имеет свою собственную ферму, на которой производят сыры и сметану для ресторана HVOY.
«Работа с фермами, — отмечает Владимир, — позволяет предлагать гостям лучшие продукты, что мы можем найти вот прямо сейчас и прямо здесь. И, конечно, это абсолютно отражает концепцию лесной кухни ресторана HVOY. Летнее меню изобилует сезонными овощами, ягодами и фруктами, которые помогают создавать интересные вкусовые сочетания».
На позиции су-шефа участвовал в открытии ресторанов при отелях Renartiss Isaakiy (ex Renessaince), W (So Sofitel) с Полем Бокюзом, Hvoy с Антоном Исаковым, а также Bonch, Twiggy, Steack Story.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.
Новое осеннее меню во «Сне» на Кирпичном.