
Совет молодым шефам: как сделать свое блюдо уникальным?
Начинающим поварам бывает непросто заявить о себе. Шефы ресторанов-участников фестиваля «Своё в городе» поделились своим опытом с chef.ru
Шеф-повар Владимир Минаев.
Участник и победитель главного кулинарного конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or в 2017 году вместе с Шеф-поваром ресторана Угли-Угли Андреем Матюха.
Начинающим поварам бывает непросто заявить о себе. Шефы ресторанов-участников фестиваля «Своё в городе» поделились своим опытом с chef.ru
Мы поговорили с шефами ресторанов-участников фестиваля «Своё в городе» и попросили представить, что у них есть возможность производить абсолютно любой продукт своими силами. Что бы это было?
Шеф-повара со всей России рассказали chef.ru, какими продуктами славится их регион, а еще — какие из них вошли в блюда сета «Своё в городе», и почему
Каких только форс-мажорных ситуаций на кухне ни случается, и в любой из них опытный шеф, как правило, показывает высокий профессионализм, а иногда и чудеса смекалки. В рамках фестиваля «Своё в городе», мы спросили у знатоков своего дела из разных городов — как поступить, когда блюдо нужно непременно отдать в зал, а качество ключевого продукта подвело.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков