
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.