Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Таисия Каменская
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач