Bistrot de Luxe Home | chef.ru
Поиск

Bistrot de Luxe Home

Содержание

Премиум-ресторан

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home о себе

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает каждый, кто пришёл в ресторан.

Если говорить о меню, главные роли здесь играют мясо и вино. Шеф-повар и сомелье ресторана создали изысканные комбинации из блюд высочайшего качества и винных хитов Старого и Нового света.

С первых дней открытия в ресторане «Хоум» умеют предугадывать пожелания и настроения гостей. Атмосфера и участие персонала окутывает каждого гостя с порога и до последнего кусочка на тарелке. От этого хочется возвращаться в «Дом» снова и снова.

про шефа

в новостях

Сезон рыженьких в bistrot de Luxe HOME

Соблюдаем яркие традиции сезона и приглашаем отведать блюда нового special-меню, где главные герои они — лисички.

В этом году шеф подготовил:
Салат с лисичками, картофелем и зеленью
Филе миньон с лисичками и мясным соусом
Пельмени из оленины с лисичками
Суп с лисичками
Стейк из цветной капусты с лисичками
Вареники с лисичками и обожжённым картофелем
Картофель с лисичками и сметаной
Драники из цукини с лисичками
Раскройте все грани вкуса августа уже сегодня на ужине Дома.

ул. Красной Армии, 16а

блюда

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

автор концепции

Bellini Gastronomic Ecosystem

шеф

Роман Чемеренко

кухня

Авторская

адрес

г. Красноярск, ул. Красной Армии, 16А

телефон

+7 (391) 226‒66‒99

про доставку

Правила шефа: Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов SADKO, «Дзе» и «Дзеими» Михаил Михайлов из Красноярска знает толк во фьюжн-подходах. И даже если само слово «фьюжн» кажется устаревшим, то интеграция глобальных техник и локальных ингредиентов в его блюдах в корне меняет дело

Подробнее »

МАРАУЛИ

Первый ресторан современной грузинской кухни в Красноярске от семейной пары рестораторов Максима и Елены Антиповых

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ