Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот

Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва

Блюдо из меню фестиваля завтраков BreakFEST, которое доступно к заказу в рамках фестиваля с 1 января по 31 января. 

Огромная брускетта из злакового ремесленного хлеба с семгой слабой соли (семга засаливается по рецепту шеф-повара), идеальное яйцо пашот под соусом из копченого кейла дополняется муссом из печеного перца. Украшается пророщенной зеленой гречки с грядки ресторана Л.Е.С

Л.Е.С.

Шефский ресторан гастроботаника Андрея Колодяжного, где в главных ролях локальные дикоросы и другие не самые очевидные дары природы

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Zoe Brasserie

Брассерия с завтраками, бельгийским пивом и французским флером в историческом здании на Покровке, напротив тихого сквера и неспящего Бульварного кольца. Авторы концепции — Камил Поладов

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ