Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот | chef.ru

Злаковая брускетта со слабосоленой семгой под соусом из копченого кейла с муссом из печеного перца, с зеленой пророщенной гречкой и яйцом пашот

Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва

Блюдо из меню фестиваля завтраков BreakFEST, которое доступно к заказу в рамках фестиваля с 1 января по 31 января. 

Огромная брускетта из злакового ремесленного хлеба с семгой слабой соли (семга засаливается по рецепту шеф-повара), идеальное яйцо пашот под соусом из копченого кейла дополняется муссом из печеного перца. Украшается пророщенной зеленой гречки с грядки ресторана Л.Е.С

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Banana и Strawberry Milk Punch

Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ