CHOCLO BAR & RESTAURANT | chef.ru
Поиск

CHOCLO BAR & RESTAURANT

Содержание

Ресторан-бар

CHOCLO BAR & RESTAURANT

Перуанский гастробар с севиче, тирадито, робатой, писко — в латиноамериканском ритме, но в Екатеринбурге
Перуанский гастробар с севиче, тирадито, робатой, писко — в латиноамериканском ритме, но в Екатеринбурге

CHOCLO BAR & RESTAURANT о себе

CHOCLO — это современное воплощение уникальной перуанской концепции и образа жизни, сочетающее в себе латиноамериканскую кулинарию, ритмы, культуру и искусство.
Сердце CHOCLO — перуанская кухня, основанная на ROBATA (японский открытый гриль на углях), дополненная разнообразием традиционных CEVICHE и TIRADITO. Приготовлений блюд на открытом гриле будут наполнять зал пряными ароматами чили и других ингредиентов, привезенных в CHOCLO прямо из Анд и Тихоокеанского побережья.
Бар CHOCLO приглашает вас открыть для себя аппетитный выбор авторских коктейлей и традиционного спиртного напитка Перу PISCO. Собственные методы выдержки PISCO с тропическими фруктами и более, удивят вас захватывающим и неповторимым вкусом коктейлей, идеально сбалансированных нашими миксологами.
В обеденное время гостей будут окружать звуки индивидуальности CHOCLO, завязанные на легких латиноамериканских ритмах, а вечером — динамика Ethnic Afro House.
Основная обеденная зона вмещает до 30 гостей, она уникально украшена элементами в колониальном стиле, тропическими растениями и винтажными зеркалами и картинами.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Юрий Пахомов, Иван Захаров, Евгений Арапов

шеф

Шеф-повара: Денис Колногоров и Данил Мащенко

кухня

Перуанская

адрес

Екатеринбург, ул. Гоголя, 18, ЖК "Кандинский"

телефон

+73432267100

про доставку

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

YOLO

Коктейли. Музыка. Еда.

Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы

Подробнее »

Подди-Пицца

Семейная пиццерия от поваров из Италии Луиджи и Алессио Подди с неаполитанской пиццей, традиционной и авторской — в форме восьмиконечной звезды, четырёхлистника, краба, с домашней пастой и кофе

Подробнее »

Архитектурное бюро CNTR Architects

Бюро создает дизайн-проекты для ресторанного и отельного бизнеса. С 2011 года реализуют интерьеры стильных заведений по всей России и за рубежом. Разработка концепции, проектирование и ведение проектов от идеи до первых гостей

Подробнее »

FLORINSKIY BISTRO

«ФЛОРИНСКИЙ» — городское бистро, расположенное в особняке XIX века предпринимателя П.М. Флоринского. Архитектура и дизайн выдержаны в духе эклектики. Comfort food в концептуальном прочтении

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ