CHOCLO BAR & RESTAURANT | chef.ru
Поиск
Ресторан-бар

CHOCLO BAR & RESTAURANT

Перуанский гастробар с севиче, тирадито, робатой, писко - в латиноамериканском ритме, но в Екатеринбурге

CHOCLO BAR & RESTAURANT о себе

CHOCLO — это современное воплощение уникальной перуанской концепции и образа жизни, сочетающее в себе латиноамериканскую кулинарию, ритмы, культуру и искусство.
Сердце CHOCLO — перуанская кухня, основанная на ROBATA (японский открытый гриль на углях), дополненная разнообразием традиционных CEVICHE и TIRADITO. Приготовлений блюд на открытом гриле будут наполнять зал пряными ароматами чили и других ингредиентов, привезенных в CHOCLO прямо из Анд и Тихоокеанского побережья.
Бар CHOCLO приглашает вас открыть для себя аппетитный выбор авторских коктейлей и традиционного спиртного напитка Перу PISCO. Собственные методы выдержки PISCO с тропическими фруктами и более, удивят вас захватывающим и неповторимым вкусом коктейлей, идеально сбалансированных нашими миксологами.
В обеденное время гостей будут окружать звуки индивидуальности CHOCLO, завязанные на легких латиноамериканских ритмах, а вечером — динамика Ethnic Afro House.
Основная обеденная зона вмещает до 30 гостей, она уникально украшена элементами в колониальном стиле, тропическими растениями и винтажными зеркалами и картинами.

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ