CHOCLO BAR & RESTAURANT | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан-бар

CHOCLO BAR & RESTAURANT

Перуанский гастробар с севиче, тирадито, робатой, писко — в латиноамериканском ритме, но в Екатеринбурге

CHOCLO BAR & RESTAURANT о себе

CHOCLO — это современное воплощение уникальной перуанской концепции и образа жизни, сочетающее в себе латиноамериканскую кулинарию, ритмы, культуру и искусство.
Сердце CHOCLO — перуанская кухня, основанная на ROBATA (японский открытый гриль на углях), дополненная разнообразием традиционных CEVICHE и TIRADITO. Приготовлений блюд на открытом гриле будут наполнять зал пряными ароматами чили и других ингредиентов, привезенных в CHOCLO прямо из Анд и Тихоокеанского побережья.
Бар CHOCLO приглашает вас открыть для себя аппетитный выбор авторских коктейлей и традиционного спиртного напитка Перу PISCO. Собственные методы выдержки PISCO с тропическими фруктами и более, удивят вас захватывающим и неповторимым вкусом коктейлей, идеально сбалансированных нашими миксологами.
В обеденное время гостей будут окружать звуки индивидуальности CHOCLO, завязанные на легких латиноамериканских ритмах, а вечером — динамика Ethnic Afro House.
Основная обеденная зона вмещает до 30 гостей, она уникально украшена элементами в колониальном стиле, тропическими растениями и винтажными зеркалами и картинами.

Концепция: Юрий Пахомов, Иван Захаров, Евгений Арапов
Шеф: Шеф-повара: Денис Колногоров и Данил Мащенко
Кухня: Перуанская
Адрес: Екатеринбург, ул. Гоголя, 18, ЖК «Кандинский»
Телефон: +73432267100

АЗБУКА ШЕФА

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ