Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

Концепция: Богдан Панченко, Иван Кукарских, Глен Баллис
Шеф: Василий Зайцев
Кухня: Азия – Китай, Индонезия
Категория: smart casual
Адрес: Москва, Калашный переулок,9
Телефон: + 7 (495) 818 77 88

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

El Jefe

Небольшое кафе, на 16 посадочных мест, ориентировано на семейные посиделки.Открывая данное заведение, вдохновлялись небольшими европейскими кафе, где постоянные гости лично знают шефа и общаются с …

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ