Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Богдан Панченко, Иван Кукарских, Глен Баллис
Шеф: Василий Зайцев
Кухня: Азия – Китай, Индонезия
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: smart casual
Адрес: Москва, Калашный переулок,9
Телефон: + 7 (495) 818 77 88

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Пельменная «Проще Простого»

Фастфуд на фудкорте с, возможно, самым коротким меню в мире — всего один вид пельменей

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

Zumaoke

Караоке с оригинальной барной картой, авторскими паназиатскими блюдами и поющими официантами

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ