Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

Концепция: Богдан Панченко, Иван Кукарских, Глен Баллис
Шеф: Василий Зайцев
Кухня: Азия – Китай, Индонезия
Категория: smart casual
Адрес: Москва, Калашный переулок,9
Телефон: + 7 (495) 818 77 88

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Кофейня Мечты

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, музыкой и интерьером, где исполняются почти все мечты

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Пельменная «Проще Простого»

Фастфуд на фудкорте с, возможно, самым коротким меню в мире — всего один вид пельменей

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

Twenty Two

Ресторан гастрономических путешествий с ремиксами блюд 22 стран мира

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ