Koji | chef.ru
Поиск
Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

Новости

Koji Underground Dinner — новый формат ужинов от Василия Зайцева и Артура Мирасова

24 октября с 18:00 в ресторане Koji на -1 этаже состоится премьера нового формата
ужинов Koji Underground Dinner — симбиоз творчества и хулиганства: на один день в меню появятся азиатские блюда и коктейли с необычными твистами

Читать полностью »
Новости

Koji x Coley

23 февраля ресторан Koji примет у себя команду бара Coley (Куала-Лумпур, Малайзия). Шеф-бармен и основатель проекта CK Kho и старший бармен Eric Chang будут готовить

Читать полностью »
Новости

CRAB SPECIAL KOJI

Тандем шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова представил сезонное обновление меню в ресторане Koji. В него вошли блюда из мяса краба, новые коктейли и

Читать полностью »
Новости

Sparkling tea в Koji

В ресторане Koji появился новый напиток, разработанный тандемом бар-менеджера Артура Мирасова и шеф-повара Василия Зайцева – Sparkling tea (2500 руб).«Идея создания этого продукта пришла нам

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ