Koji | chef.ru
Ресторан-бар

Koji

Koji

Содержание

Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

про шефа

концепция

Богдан Панченко, Иван Кукарских, Глен Баллис

шеф

Василий Зайцев

кухня

Азия – Китай, Индонезия

адрес

Москва, Калашный переулок,9

телефон

+ 7 (495) 818 77 88

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ