Koji | chef.ru
Поиск

Koji

Содержание

Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией
Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

про шефа

в новостях

Koji Underground Dinner — новый формат ужинов от Василия Зайцева и Артура Мирасова

24 октября с 18:00 в ресторане Koji на -1 этаже состоится премьера нового формата
ужинов Koji Underground Dinner — симбиоз творчества и хулиганства: на один день в меню появятся азиатские блюда и коктейли с необычными твистами

Koji x Coley

23 февраля ресторан Koji примет у себя команду бара Coley (Куала-Лумпур, Малайзия). Шеф-бармен и основатель проекта CK Kho и старший бармен Eric Chang будут готовить коктейли в азиатском стиле вместе

Китайский Новый Год в Koji

С 6 по 20 февраля в ресторане Koji действует special-меню в честь китайского Нового года от тандема шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Команда представила блюда китайской кухни в

CRAB SPECIAL KOJI

Тандем шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова представил сезонное обновление меню в ресторане Koji. В него вошли блюда из мяса краба, новые коктейли и sparkling tea. Спринг-роллы с крабом

Sparkling tea в Koji

В ресторане Koji появился новый напиток, разработанный тандемом бар-менеджера Артура Мирасова и шеф-повара Василия Зайцева – Sparkling tea (2500 руб).«Идея создания этого продукта пришла нам с Василием Зайцевым после его

Хиты меню Koji

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии. Шеф-повар Василий Зайцев поделился рекомендациями для тех, кто еще не знаком с

Oмакасе сет Asia From Siberia в Koji

6 и 13 апреля в 19:00 в ресторане паназиатской кухни Koji на -1 этаже пройдёт коктейльный ужин Asia From Siberia. Бар-менеджер Артур Мирасов подготовил омакасе сет из 6 курсов, который

автор концепции

Богдан Панченко, Иван Кукарских, Глен Баллис

шеф

Василий Зайцев

кухня

Азия – Китай, Индонезия

адрес

Москва, Калашный переулок,9

телефон

+ 7 (495) 818 77 88

про доставку

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

Подробнее »

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ