Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан-бар

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Koji о себе

Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.

Концепция: Богдан Панченко, Иван Кукарских, Глен Баллис
Шеф: Василий Зайцев
Кухня: Азия – Китай, Индонезия
Адрес: Москва, Калашный переулок,9
Телефон: + 7 (495) 818 77 88

Новое и интересное на сайте chef.ru

Animals

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с 10:00 до 15:00, а основное: с 12:00 до 23:00. Особое внимание команда ресторана, во главе

Читать полностью »

Flâner

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ