
Алексей Смазнов и Кирилл Кашапов
Шеф-повара ресторанной группы ANTONIO FAMILY: локаворский ресторан MOST, итальянский ресторан ANTONIO, Кафе и гастрономическая лавка Dеликатесы
Шеф-повара ресторанной группы ANTONIO FAMILY: локаворский ресторан MOST, итальянский ресторан ANTONIO, Кафе и гастрономическая лавка Dеликатесы
В здании Гостиного двора в Боровичах открывается проект от команды ресторанной группы Antonio Family — кафе «Dеликатесы»
2 тонны капусты, 1 тонна моркови, 40 команд-участников, 9000 гостей, капустный баскетбол, маркет с локальными продуктами и сувенирами, фудкорт и 200 литров серых щей — в Боровичах отрыли осенний сезон урожая
В субботу, 21 сентября, в городе Боровичи Нижегородской области пройдёт большой гастрономический фестиваль КРОШЕВО
Большой городской гастрономический фестиваль КРОШЕВО состоится 21 сентября в центре города Боровичи (Новгородская область), а до этого шеф-повара из Боровичей, Петербурга, Москвы и даже Тюмени будут готовить ужины в разных локациях, где главным продуктом станет капуста
«Идеи для своих проектов я часто нахожу во время путешествий и поездок», — рассказывает Марина Антонова, совладелец ресторанной группы. «Я часто бываю в Петербурге и
Создано самой природой1 июля бренд-шеф ресторана Most Алексей Городничев презентует новое меню.Гастрономическая идеология Алексея заключается в том, чтобы сохранить и показать самобытный чистый вкус продукта,
С новгородских земель началась история российской государственности. Здесь проходил знаменитый путь “Из варяг в арабы” (Великий волжский путь), который связывал Русь со Скандинавией, Балтикой, Северной
Ресторан Most – ваш гастро-культурный опыт в усадьбе Митрофановых с собственным садом и огородом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,