
«Надо быть больным, чтобы в это ввязываться…»
10 цитат от ресторатора Андрея Мерзлякова о том, как зарождалась концепция ресторана «БАЛТ» в Зеленоградске — серебряного призера премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
10 цитат от ресторатора Андрея Мерзлякова о том, как зарождалась концепция ресторана «БАЛТ» в Зеленоградске — серебряного призера премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
5 идей для сторителлинга и 4 новых концепции, которые превращают каждое посещение ресторана в путешествие
Панорамный ресторан у берегов Балтийского моря, который умело соединяет концепт балтийской кухни и современные техники приготовления блюд.
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
Бренд — шеф ресторана OBLAKA с видом на море в Зеленоградске
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке