
«Надо быть больным, чтобы в это ввязываться…»
10 цитат от ресторатора Андрея Мерзлякова о том, как зарождалась концепция ресторана «БАЛТ» в Зеленоградске — серебряного призера премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
10 цитат от ресторатора Андрея Мерзлякова о том, как зарождалась концепция ресторана «БАЛТ» в Зеленоградске — серебряного призера премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»
5 идей для сторителлинга и 4 новых концепции, которые превращают каждое посещение ресторана в путешествие
Панорамный ресторан у берегов Балтийского моря, который умело соединяет концепт балтийской кухни и современные техники приготовления блюд.
Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики
Бренд — шеф ресторана OBLAKA с видом на море в Зеленоградске
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Все, кроме банального и скучного» – под таким девизом в бистро и баре LEA вышла новая линейка коктейлей от шеф-бармена
На официальном сайте премии появился список российских ресторанов, которые войдут в первую сотню ежегодного всероссийского рейтинга WHERETOEAT. На данном этапе
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом