ВИННЫЙ ВЕЧЕР В CARROTS AND BEANS | chef.ru
Поиск

ВИННЫЙ ВЕЧЕР В CARROTS AND BEANS

В пятницу 10 июня в Carrots and Beans пройдет ужин, посвященный винам из «Долины Лефкадия».

Рады сообщить, в кафе и бакалее Carrots and Beans пройдет новый тематический вечер, в котором главный герой — не антураж, а гость. 10 июня в 18:00 начнется ужин-путешествие по «Долине Лефкадия», руководить которым будет бренд-директор Стефания Майорова.

«Долина Лефкадия» – винодельческий регион в Краснодарском крае, ставший сложной экосистемой. Он состоит из множества небольших виноделен, вина которых нашли высокую оценку не только в России, но и за ее пределами. Стефания Майорова уже больше 10 лет в винодельческой сфере, и, во время ужина, она расскажет подробнее о винном регионе «Долина Лефкадия» и его винных брендах.

Специально для этого вечера концепт-шеф Алена Гера разработала сет из четырех блюд, к каждому из которых подобрано винное сопровождение от одного из брендов вин из «Долины Лефкадии». Итак, для начала подадут тартар из обжаренных грибов на «чипсе» из топинамбура и игристое «Магнатум блан де блан», за ним последует салат с инжиром на банановой лепешке и «Магнатум Шардоне». В качестве основного блюда Гера предлагает речную форель с томатами и зеленым луком в сопровождении «Ликурия Розе», а на десерт — тарт с грушей с игристым «Магнатум Розе».

Не упустите возможность провести гастрономически-познавательный вечер в уютном пространстве Carrots and Beans!

Стоимость ужина для одной персоны — 4200₽.
Предварительная бронь обязательна на сайте:

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ