
0.75 please Moscow
Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please, официально Лучшего ресторана Сибири с Лучшим сибирским шефом Александром Кучеровым в роли бренда. Проект, который обещает объединить в

33/45
33/45 — две скорости на виниловом проигрывателе. Каждый может выбрать ту, которая отражает настроение. Двигаться, подпевать, чувствовать. Бар меняется с тобой, в зависимости от твоего настроения.

Altro beef bistro
Altro beef bistro – современное бистро с акцентом на мясные блюда

Anchovy’s club
Яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп – Folk Team + Dreamteam – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии.

ANNA bistrot
Яркое камерное бистро с нескучной кухней от именитого бренд-шефа недалеко от Площади Тукая

Antares
«Антарес» расположен на Крымском валу, между Музеоном и Парком Горького — главными локациями прогулочной Москвы.

Atlantica Bistro
Проект в стиле super fast casual в центре столицы, где объединились премиальные морепродукты, сверхскорость приготовления блюд и очень демократичные цены

Azalea
Azalea wine & kitchen — уютный винный гастробар, отмеченный гидом Michelin. В меню — «мишлен» на каждый день со скандинавскими мотивами.

BIWON
BIWON – средоточие кулинарных изысков Юго-Восточной Азии с акцентом на кухню Кореи, а также Таиланда, Сингапура, Китая и Японии.

Brera
Ресторан современной итальянской кухни BRERA, в самом сердце исторической части Нижнего Новгорода

Bruno
Обаятельная камерная пиццерия с домашней пастой и пиццей поблизости от Казанского собора

Bshushu Restaurant
Bshushu расширяет гастрономические горизонты и пробуждает страсть к путешествиям. Знакомьтесь, Bshushu Restaurant (not by the sea)!

Bullwar Lounge
Bullwar Lounge — место, где каждый день становится событием. Атмосферное пространство, созданное для отдыха

BURO BISTRO
BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

Capsula
Панорамный ресторан, состоящий из купольных беседок, расположенных на крыше. Атмосфера уединения и по-настоящему панорамный вид, эксклюзивная концепция

Carbonara
Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Cascade
Возрождение и переосмысление армянской кухни, где сочетаются традиционные и современные вкусы армянского колорита

Charlie’s bistro
Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.

Claudia
Claudia — проект Глена Баллиса в премиальном ЖК Prime Park на Ленинградском проспекте, который по-новому раскроет красоту средиземноморской кухни

Colibri Bistro
Colibri Bistro — стильное двухэтажное бистро в духе своего времени со сбалансированным меню в формате comfort-food .

Cremant
Ресторан-театр, где открытая кухня и бар — сцена, повара и бармены — артисты, а кулинария — искусство. Классика в современном прочтении, как в интерьере, так и в кухне

Cruise 2 by Kuznyahouse
Cruise 2 by Kuznyahouse — это не просто прогулка по Москва-реке на двухпалубном лайнере, это новый вид отдыха со всеми удовольствиями круизного путешествия.

Drevå
Концепт-шефом и идейным вдохновителем Drevå стал Дэниел Хогландер, известный по стокгольмскому Aloё (две звезды Michelin) и гастропабу Black Milk, тоже в Стокгольме.

Efendi
Ресторан Efendi — это место, где оживает атмосфера традиционной турецкой кухни и гостеприимства

Fabrica
Fabrica — новейший концептуальный ресторан fusion-кухни,в котором мы объединили лучшие вкусы и черты значимой эпохи.

Finch
Стильная локация с бранчами с утра до позднего вечера от бренд-шефа Егора Москвичева, specialty кофе на зерне от QQ, концепцией comfort food и интерьером от дизайнера Виктории Орловой.

Fiorentini
Проект принадлежит ресторанной группе Fitz Gastro Project. Концепт-шефом стал Александр Ермаков (Бистро de Torino, ранее Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary Irish Pub, Winil), шеф-поваром –

Flor
Flor — ресторан современной европейской кухни с акцентом на Средиземноморье., который объединяет в себе традиции Средиземноморья. Во главе концепции стоит простая, понятная еда на каждый день.

FLORINSKIY BISTRO
«ФЛОРИНСКИЙ» — городское бистро, расположенное в особняке XIX века предпринимателя П.М. Флоринского. Архитектура и дизайн выдержаны в духе эклектики. Comfort food в концептуальном прочтении

GARDEN
Стильный светлый интерьер, кухня от шеф-повара Александра Ненашева, винная карта из более чем 40 этикеток и более 50 сортов чая — всё это о ресторане в ЖК «Вереск»

GASTON
Интерьер ресторана вдохновлен красотой Мурманского края. Светлые тона и природные материалы с тёмными акцентами отсылают к бескрайним снежным просторам, горным массивам, лесам

GREMM
Gremm — первый сити-курорт, соединивший в себе удовольствие от отдыха в аквазоне с гастрономическими открытиями. Каждый гость терм может заказать блюда из 25 корнеров с доставкой прямо к бассейну

Guests in The City
Guests in The City — ресторан-бар с ранними завтраками на Кропоткинской.

GUSSI
GUSSI — премиальный ресторан современной русской кухни с самым большим ассортиментом позиций из птицы. Запоминающийся стимпанк-интерьер и креативное меню блюд и напитков, каждый из которых таит в себе историю

Hall of Senses
Hall of Senses — event-пространство на Зубовской площади с экраном 4К и авторской кухней без границ от бренд-шефа Влада Корпусова

HP Mars
HP Mars -это новое место притяжения в Москве. Воссоздали текстуру Марса в интерьере ресторана,сделав уникальное место для отдыха.

ILIOS
Ресторан-таверна с эстетикой древней Греции и настоящими танцами в духе «большой греческой свадьбы».

INKI
INKI – авторский ресторан перуанской кухни Валерия Горинова. Интерьер вдохновлён древней цивилизацией, а кухня адаптирует традиционные для Перу блюда под европейскую ментальность.

Inner
Inner – ресторан о личном. О том, что ценно, но не видно, важно, но скрыто. О воспоминаниях, чувствах, эмоциях. Об умении не только видеть красоту, но и ощущать ее. Алексей Алексеев представляет свой

Itameshi
Третий ресторан Алексея Алексеева про стирание шаблонов и границ, про союз
противоположностей и гармонию непохожести. Мировой тренд, объединивший Италию и
Азию — это и есть Итамеши

Jil
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере

Joi Izakaya
Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Joi Izakaya
Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

KONO
KONO — круглосуточный магазин самообслуживания с раменоварками, азиатскими напитками, десертами и вкусной едой на каждый день

KU2 community
Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра

Kumpan Terra
Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей республики Башкортостан. Создатели проекта вдохновлялись традициями и бытом народов, проживающих в регионе

Kumpan Terra
Kumpan Terra — ресторан с уникальной концепцией, навеянной богатой историей Башкирии. Создатели проекта вдохновлялись кухней, традициями и бытом народов, живущих на территории республики.

La Volte
Ресторан французской кухни с комфортной едой на каждый день, винтажной посудой, камерным, светлым пространством и большим вниманием к деталям

LEA
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади

Lesnoy Village
Загородный ресторан в реликтовом лесу. «Вышли, собрали и приготовили»

LUNASOLE
LUNASOLE — это объединение тысячелетней истории Средиземноморья. Мы превращаем увлечение гастрономией в незабываемое путешествие по историческим регионам Греции, Италии, Сицилии, Турции и Израиля.

LUWO
LÚWO — проект от ресторанной группы ORIGIN на Большой Никитской. Здесь можно познакомиться с нетипичной Грецией: кухня раскрывается с неожиданной стороны.

Luxor
LUXOR — это современный ресторан авторской кухни, расположенный в экологически чистом уголке Урала, на горнолыжном курорте »Солнечная долина», в живописном лесу

Madame Roche
Трехэтажный ресторан и дом загадочной азиатки Madame Roche в Замоскворечье. Пространство площадью 1100 м² от творческого объединения Placebo/25.

Madamе Roche
Трехэтажный ресторан загадочной азиатки Madame Roche, сочетающий в себе мультикультурную кухню, кабаре и барную лабораторию.

MANUL
Manul — гастрономическое путешествие по Сибири: эндемики, дикоросы и аутентичные рецепты, шаманский интерьер, огонь печи и магия тайги — всё в центре Москвы

Masa Madre
Проект Дениса Бобкова и его команды на Солянке 1/2. Это новый формат с открытым производственным цехом, где за чашкой кофе можно наблюдать за всеми этапами – от замеса до отпека хлеба на закваске.

MEDI
Новый ресторан средиземноморской кухни MEDI (уменьшительно-ласкательное от Mediterranean). В основу концепции ресторана легла кухня стран и народов, живущих вокруг Средиземного моря

Mela
Ресторан средиземноморской кухни Mela в Спиридоньевском переулке — это атмосфера богемной городской квартиры с яркими акцентами, которая дарит тепло морского побережья, воплощённого в хитах Средиземно

Memories
Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области

Miss you cafe
Miss you cafe — это ресторан Аркадия Новикова, современное городское кафе в самом центре Москвы.
В меню Miss you cafe большой выбор самых популярных мировых блюд

NoSugar
Кондитерская с десертами, в чьем составе на 100% натуральные продукты и высококачественные сахарозаменители

Nouge wine&food
NOUGE – камерное городское бистро с вином и коктейлями на Покровке

Óckam Bistro’t
Проект от команды российского бренда одежды Óckam — “Óckam бистро”.

Oshi Izakaya
Oshi – паназитаский ресторан в формате изакаи. Кухня от Глена Баллиса: свежайшие продукты, «чистый вкус» и простота исполнения. За бар отвечает команда Менделеева, за музыку — Дмитрий Фомичев.

Oshi Izakaya. Emperor
Oshi Izakaya. Emperor — премиальный японский гастробар Глена Баллиса на Петровке

Osoba gastronomic panorama
Гастропанорама с беспрецедентным видом на Невский проспект и Казанский собор с авторским меню от Никиты Сечина. Место, где просто смотреть в окно — настоящее удовольствие.

PáDRE KHINKALI
PáDRE KHINKALI — итало-грузинское бистро в Культурном квартале Брусницын на Васильевском острове

Padron
Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

Paititi
Самый видовой ресторан в Крыму.
Расположен на 8 и 9 этажах отеля Бристоль, в прибрежной зоне центральной набережной.
Панорамная видовая терраса и бар крыша, стильный зал — полные пальм и лиан.

Paititi
Ресторан нового уровня PAITITI.
В самом центре Ялты, на 8 этаже гостиницы Бристоль

Papaya
Команда питерского бар-ресторана «География» открыла бистро PAPAYA с ранними балийскими завтраками и авторскими коктейлями.

Pavlova
Элегантное гранд-кафе Pavlova, расположенное в центре парадного Петербурга

PINSKIYCO.SHIP
PINSKIYCO.SHIP: уникальный ресторан на теплоходе «Чайка» с шедеврами кухни Pinskiy & Co и захватывающими видами на Петербург.

PRANA
В переводе с санскрита PRANA — это жизнь или жизненная энергия. Прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз

Ramen&Wok
Маленькое азиатское кафе в формате самообслуживания, специализирующееся на супах Рамен и лапше Вок

Relict
RusFusion — эклектичные фантазии на тему традиций русской и множества других национальных, этнических и региональных кулинарных традиций, объединенных общим историко-культурным развитием России.

Renard
На Аптекарском проспекте, 18 открылось второе кафе-кондитерская Renard от шеф-кондитера Марины Шумской с французскими завтраками, свежей выпечкой и авторскими десертами.

Rossa
Идея ресторана заключается не только в развитии гастрономии и экспериментах с блюдами и вкусами, но и в вовлечении гостей в тематику искусства, дополняя все это прекрасной винной картой

SADKO
Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

SALONE PASTA&BAR MOSCOW
Модный ресторан из Петербурга с редкими итальянскими специалитетами, собранными за годы путешествий по Италии, культовые коктейли и вечная dolce vita

SAMPO
Каждый элемент кухни, каждый рецепт — это дань уважения к северным традициям и стремление к новым гастрономическим открытиям.

Sansa
Sansa — новый проект c концепцией средиземноморского курорта, французским настроением и панорамным видом на Пресненскую набережную

Savoy
Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям

Self Edge Japanese
В новом эстетском Self Edge Japanese в Москве команда представляет продукты исключительного качества, яркую коллекцию саке и, конечно, свое искреннее гостеприимство

Selfish Depo
Selfish — с любовью к себе. Меню, в котором можно всё: от тоста с халлуми до боула с гречей в пармезане

Senti Menti
Место, пропитанное дольче витой. Место, в котором меню состоит из маленьких тарелок, полки заставлены бутылками с заманчивыми этикетками, а вокруг разливается смех и звучат шумные разговоры

Sölna Bistro
Атмосфера приватности, современное искусство и скандинавские мотивы в меню — в MYS Boutique Hotel в Кривоколенном переулке открылось Sölna Bistro.

Spica
Spica local cafe — это комфортное пространство для еды и отдыха на каждый день с собственной пекарней

Stay
Stay – это свежий гастрономический проект, сконцентрированный на средиземноморской кухне. Легкий, воздушный интерьер создает атмосферу курорта в солнечный день

sЫn
Ресторан sЫn новый 3-х этажный Паназиатский ресторан в историческом центре города!
Своим появлением мы открыто ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ об азиатском ресторане!

Tutto Osteria
Итальянская остерия, камерное уютное место на каждый день. Здесь можно легко насладиться авторской итальянской кухней, несколькими бокалами вина в компании близких людей

Twiga wine food
Гастробар с панорамным видом на лучшие закаты города, где сплетаются эстетика естественности, гастрономической культуры Азии и вина.
Философия легкости, минимализма в сочетании лучших традиций Востока

Una
Мы создаем городское бистро, где соединяются технологии кухни Италии и Японии. Через барную карту мы рассказываем истории, мифы и легенды разных культур

Uno Senso
Uno Senso — лаконичное средиземноморское необистро на каждый день на Чернышевской

Vstekle
Концепция ресторана- про прозрачность и открытость, как стекло прозрачно, так мы прозрачны и открыты к своим гостям. Отсюда вытекает название Vstekle.

WAREHOUSE
Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Way
Ресторан Way — ресторан о событиях и людях. Ресторан авторской кухни с европейскими блюдами в оригинальном прочтении, а также новым направлением НЕО ТАТАРСКИЙ ФЬЮЖ. Блюда дополнит широкий выбор вин.

WineKitchen
Место, которое стоит посетить ценителям локальной кухни и эногастрономии

WU SHU
Шумный и ироничный китайский дамплинг-бар WU SHU, вдохновленный атмосферой гонконгского мегаполиса 90-х. Переработали и адаптировали для Москвы традиционный для Гонконга формат сha chaan teng

YOLO
Коктейли. Музыка. Еда.
Бар в Екатеринбурге с коктейлями от Follow The Rabbits — самой титулованной барной команды Восточной Европы

Zea
Ресторан средиземноморской кухни от SOHO FAMILY в отеле Radisson Collection на Кутузовском проспекте, названный в честь греческой гавани в порту города Пирея, где швартуются круизные суда и яхты

Алхимиус (не работает)
Новый гастробар «Алхимиус» — это магическое сочетание гастрономии, интерьера и атмосферы, где каждый может почувствовать себя внутри волшебства и попробовать арктическую кухню.

Альма
Ресторан с видом на Долину МГУ с интерьером в стиле aesthetic, с comfort food в меню и атмосферным плейлистом в стиле Tulum vibes

Антарес
Antares – сияющая звезда в созвездии Скорпиона и одна из ярчайших звезд на ночном небе. Ресторан «Антарес» — место силы, энергии звезд и луны

Блонь-Огонь
Ресторан с панорамным видом на центр города, сочетающий французскую эстетику, традиции и вкусы России

Бочка 1969
БОЧКА – кафе No1 в Новороссийске, городская достопримечательность и душа нашего города. Историческое , заведение олицетворяющее преемственность поколений. Место, где создаются легенды города.

Боярский
Трехэтажный ресторан с кухней, объединяющей разные культуры. Банкетные залы, свой паркинг и просторная терраса с видом на Москва-реку и современные кварталы красавицы-столицы

Бухта
Новое питейное место на Большой Ордынке от создателей Burger Heroes, «Дома Культур» и «Рюмочной мечты»

В Десятку!
Концепия ресторана: культ мяса. Шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад приехавший работать в Казань из Питера, специализируется на обработке, подготовке и приготовлении мяса

Великие
Мы верим, что каждый день нашей жизни — великий. Мы не боимся экспериментировать, смешивать новое и традиционное. Помимо работы кафе, мы делаем уникальный рум-сервис для жителей окрестности.

Всё Есть
Ресторан на ВДНХ «Всё Есть» — греческий островок, создающий настоящий калейдоскоп впечатлений от еды и наполняющий мир солнцем в любое время года

Второй Этаж
Второй этаж — коктейльный бар, расположенный на втором этаже исторического особняка, объекта культурного наследия Дома Третьяковой на самой барной улице города.

Гамбит Гурмэ
Ресторан современной авторской кухни, в которой сочетаются русские и европейские традиции.

Гедонист
Кухню заведения можно описать как mediterrasian — это своего рода дуэт итальянской и японской кухни.
Тонкий баланс классических рецептов и оригинальная подача знакомых блюд.

Гнездо
Ресторан «Гнездо» — место, где объединяются потрясающий крымский пейзаж, качественное российское вино и интеллектуальная кухня

Гостидзе
Самый изысканный и немного самобытный ресторан Гостидзе, распахнул свои двери 22 марта 2024 года в центре города. Два этажа непревзойдённого интерьера с вниманием к деталям и авторской кухней.

Д. Иванович
Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» в историческом центре города, в интерьере которого сочетается классика XIX века и современные технологий, сдержанный минимализм и винтажное убранство.

Джеки
Ресторан азиатской и японской кухни с комфортным аутентичным интерьером и открытой кухней в самом центре древнего Углича!

Джеки
Ресторан азиатской кухни с комфортным современным интерьером в самом центре древнего Углича!

Дом дагестанской кухни
“Дом” — уютный ресторан-двор на улице Максима Горького 15/1. Кухня представлена “Дагестанской лавкой” — проектом с 10-летней историей, которая в Махачкале не начинается, а продолжается

Жерарня
Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Закрома
«Закрома» — это ресторан про исследование традиционного русского вкуса. Русская кухня — это отражение природных особенностей нашей страны, ее истории, религиозных верований народа, традиций.

Засека
Возвращение в терем: легендарный ресторан русской кухни «Засека» снова открыт. Визитная карточка Пензы – сказочный терем, ресторан русской кухни «Засека» с
46-летней историей. 4 русские печи.

ЗАХВОСТИК
Современная городская хинкальная в самом центре Сибири. Настоящий фан-клуб для любителей хинкали

Иван Васильевич
Иммерсивный ресторан-музей. Каждая деталь ресторана наполнена своей незабываемой историей, а блюда созданы по уникальным рецептам

Казак
Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям

Камчатка бистро-гриль
Любимые блюда европейской и русской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, специалитеты с камчатским крабом и – все это ждет гостей ресторана «Камчатка бистро-гриль»

Каширская Застава
Концепция, в которой переплетаются не только гастрономические удовольствия, но и эмоциональная составляющая. Природа и современный стиль, атмосфера уюта, разнообразное меню, зеленая территория

Клёво Морской Порт by Novikov
Клёво — рыбные рестораны by Novikov. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Средиземноморский флёр и отменное качество.

Котлетка
«Котлетка» — это новый взгляд на кафе у дороги, который отвечает запросам современных водителей и их пассажиров. Место, где гости чувствуют себя как дома, даже находясь вдали от него

Краса
«КРАСА» — ресторан-гостиная русской кухни, расположенный в историческом особняке в центре Нижнего Новгорода

Лед и Пламя
Баланс стихий: аутентичный бар «Лед и Пламя». Новый проект от Co-Co Team, в котором «Лед» символизирует коктейльное направление, а «Пламя» — кухню в стиле сomfort food

Лу
«Лу» — новая точка притяжения для всех, кто живет в ритме города и хочет, чтобы рядом было место, где тебя понимают и знают о предпочтениях все и немного больше.

МАРАУЛИ
Первый ресторан современной грузинской кухни в Красноярске от семейной пары рестораторов Максима и Елены Антиповых

Маргарита любит кьянти
Пиццерия с простой и понятной едой на каждый день. Дружелюбный сервис, неаполитанская пицца и средиземноморские блюда, интересное вино и коктейли.

Марико
Настоящий семейный ресторан. Мы вдохновились настоящим и ценным для каждого. Уютом теплого дома. Едой, приготовленной заботливыми руками. Запахом горячего хлеба.
Терпким вином. Тем, что близко каждому

Маша и медведь
Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Машенька и Негрони
Основное направления бара — негрони, тоник и все, что с ними связанно. Мы обожаем джин, вермут и предлагаем нашим гостям попробовать классические напитки в не классических вариациях.

Маяк-Рассвет
Новая гастрономическая точка города Геленджик на Толстом мысу — ресторан «Маяк-Рассвет».

МЕРЯНЕ
Русская кухня в современном прочтении с акцентом на локальные продукты и полным погружением в эпоху жизни и быта племени меря

Мечта
Кафе на Набережной Йошкар-Олы с красивым видом на реку, с завтраками весь день, какао, фильтр-кофе и свежей выпечкой. На маркете всегда можно приобрести интересную книгу современного издательства

Мечтатели
Кофейня расположилась в отреставрированном особняке XIX века — в доме помещика Кудряшова, который является одной из архитектурных достопримечательностей столицы

Мимоза
«Мимоза» — бистро современной французской кухни на центральной площади Екатеринбурга, в квартале первых кофеен и буфетов 19 века.

Модники
«Модники» — коктейльный бар для людей с культурными аппетитами и вкусом к жизни. Он работает как социальный клуб на 50 персон, которых объединяет любовь к театру, литературе, коктейлям и вечеринкам

МОСКВА
Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

На Даче
«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия

На Земле
Семейный ресторан «На Земле» с концепцией Farm-to-Table, используя экологически чистые продукты собственного производства. Мы создаем блюда, отражающие сезонность, и сохраняем все питательные свойства

Нега
Созвучно названию основной идеей стало воплощение удовольствия. Здесь под одной крышей объединили два пространства: ресторан и галерею современного искусства.

НЕГОДНИКИ
Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей

Недальний Восток
Кухня заведения — это дверь, которая призвана служить порталом в другую страну, культуру, вкусы

Нить
Атмосфера мистического полумрака, просторный танцпол под сводчатыми потолками, контактная барная стойка, изысканная кухня с оттенками многогранности и авторская коктейльная карта.

Ночные ведьмы
В самом сердце города, среди шумных улиц и ярких витрин на Покровке 31 октября открыли бар «Ночные ведьмы», концепция «only girls». Мужчин пустят только за миллион рублей.

ПиццаФабрика
Первый цифровой ресторан сети «ПиццаФабрика» в Архангельске: гости делают заказы с помощью мобильного приложения через QR-коды на столах, а доставляют блюда к столу роботы-официанты

Пища династии Минь
Китайская закусочная и бар от музея «Полторы комнаты» Иосифа Бродского и самой титулованной команды Восточной Европы «Следуй за Кроликами».

Поле
«Поле» – это свобода и простор. Простор для творчества и свобода самовыражения. Привычные на первый взгляд ингредиенты, специи и технологии получают новое прочтение и меняют взгляд на повседневное

Полярки
В концепии «Честно про север» здесь искренне говорят обо всех особенностях региона, не стесняясь их: холодный климат, рельеф, дальность геолокации, наличие полярного дня и ночи

Посольство
Барный особняк в историческом центре Самары, где каждая комната — отдельный бар, отражающий свою концепцию и гастрономическую культуру

Птицы Захмелели
В сердце гор — новый центр гастрономического туризма, особенно интересный ценителям хорошего пива, вкуса и приятной компании

Римляне
Пиццерия «Римляне» на Неглинной — уютное место с римской пиццей, домашними завтраками, пастой и десертами. Здесь стильный интерьер, внимательное меню и вина по приятным ценам

РУНА
Ресторан «РУНА», расположенный в бутик-отеле «ЗАОНЕЖЬЕ», знакомит гостей с историей разных кухонь мира с северным акцентом

Русский лобстер
Все меню «Русского лобстера» посвящено ракам — с ними готовят ровно два десятка гастрономических блюд, каждое доказывает уникальность сладкого и нежного мяса.

Рюмочная Шлопочная
Рюмочная «Шлопочная» — это выпить и закусить.
У нас есть полноценное меню, в котором есть «Клопсы» и «Шнель-клопсы» по рецептам Елены Молоховец.

Свои 3.3
Рестобар с авторскими коктейлями и европейской кухней с фермерскими продуктами.

Селедка и кофе
Бар «Селедка и кофе» — это легендарное место в Нижнем Новгороде, эволюционировавшее от уютного убежища для творческой интеллигенции до заведения с интеллектуальными вечерами

Солох
В основе философии ресторана лежат концепции slowfood и zero waste. Это означает, что здесь регулярно обновляется меню, строго следуя смене сезонов, а блюда готовят из локальных продуктов

Счастливы вместе
Семейный ресторан с домашними кухнями мира и самой большой десертной картой в Екатеринбурге. Меню объединяет блюда, которые любят в теплой компании в России, Италии, Франции. И даже в Ливане и Грузии.

Сыр Бор
Современный ресторан формата free-flow при музее истории сыроделия «СырКультПросвет», основанный на гастрономических традициях сырного дела и локальных продуктах бренда «Углече поле»

Сытый Дракон
Азиатская закусочная «Сытый Дракон» — в меню четыре основных и всеми любимых направления азиатской кухни: традиционные супы, рис и лапша вок, суши и роллы, закуски

СЭТ
Сеть «СЭТ» радует гостей specialty coffee собственной обжарки, завтраками, десертами, fusion food, вином

Татьяна
Татьяна — стильный модный бар в Калининграде. Классическая коктейльная карта и русская кухня. Современный интерьер с оммажами на наше прошлое ну и креативный маркетинг. Всё, как мы любим

ТЕМП воздух
Завтраки весь день и спешалти кофе нижегородской обжарки в самом сердце города, в историческом центре у подножья Кремля с видом на Волгу

Умай
Ресторан татарской кухни в Казани: блюда из печи, только локальные продукты и местные ремесленники

Урал Молодость украл
Бар «Урал Молодость украл» или просто «Молодость» — это место, олицетворяющее собой эпоху 90-х с характером и вкусами Урала и веселыми вечеринками.

ЦЕНЗУРА ИН1:1
ЦЕНЗУРА ИН1:1 — концептуально новое заведение в формате to go. Концепция кофейни строится на традициях, синтезе современности и дворянской России

Центральный
Отдав дань уважения месту и историческому названию, ресторан становится центром воплощения четырех эпох развития гастрономии в России

Честная Рыба
В новой точке в спальном районе на открытой кухне можно будет увидеть, как открывают свежих гребешков и устриц (которых тут отдают от 90 рублей за штуку), проследить за приготовлением роллов, тартаров

Эхо
Блюда воздействуют не только на органы чувств, в них скрыты история и философия.Каждая позиция — часть масштабной инсталляции на тему человека, его эмоций и достижений.

Южане Горожане
В основу ресторана легла легенда о прекрасной южной семье, которая перебралась в большой сибирский город и старается согреть своим южным гостеприимством каждого горожанина

Юность у моря
«Юность у моря» — ресторан с ностальгией по старому Сочи и авторским кавказско-паназиатским меню в историческом здании Морского вокзала.

ЯГА
Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний

ЯРКОФЕ
Место возрождения Русской Культуры в современном прочтении, стиль отражающий одновременно историю и надежду на будущее. Современное меню сочетается с авторским с элементами тематики Русского Севера.