ANNA bistrot | chef.ru
Поиск

ANNA bistrot

Содержание

Бистро

ANNA bistrot

Яркое камерное бистро с нескучной кухней от именитого бренд-шефа недалеко от Площади Тукая
Яркое камерное бистро с нескучной кухней от именитого бренд-шефа недалеко от Площади Тукая

ANNA bistrot о себе

Проект Fine Group. Концепция — гастрономические и визуальные впечатления от путешествий по миру. Это отразилось и в дизайне студии Krivtsova&Redina: ненавязчивые винтажные настроения, красочные расписные стены с казанскими достопримечательностями, воздушные шары и коллекция книг о путешествиях на полках.

За меню отвечает бренд-шеф Артем Лаптев («Чирэм», Gina, L’elephant и другие рестораны Fine Group), лучший повар Татарстана по версии Wheretoeat-2023. В компактном меню — импровизации на рецепты разных стран мира. На старте — сырные шу с креветками и крудо из гребешка с нектарином, на горячее — чаудер с креветками, стейк из вырезки с эноки, пиццета с трюфельным камамбером.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Fine Group

шеф

Артем Лаптев

кухня

Авторская

адрес

ул. Бутлерова 39/18

телефон

+7 (843) 253-32-21

про доставку

Аулак

Кофейня «Аулак»: татарские завтраки весь день, золотые эчпочмаки и современный национальный колорит

Подробнее »

Игристый ужин в L’elephant 

В L’elephant на Кремлевской улице в Казани новогоднее настроение наступает раньше других. 28 ноября во французском ресторане Fine Group «Игристый» — самый праздничный и стильный винный бар Москвы

Подробнее »

В Десятку!

Концепия ресторана: культ мяса. Шеф-повар Булат Сахапов, несколько лет назад приехавший работать в Казань из Питера, специализируется на обработке, подготовке и приготовлении мяса

Подробнее »

Умай

Ресторан татарской кухни в Казани: блюда из печи, только локальные продукты и местные ремесленники

Подробнее »

1st GALLERY KITCHEN

Уже десять лет ресторан 1stGALLERY kitchen является настоящей картинной галереей. Здесь публикуются заслуженные художники РФ. выставки обновляются каждые 1,5 месяца, а каждый вечер звучит живая музыка

Подробнее »

Формула русского завтрака: как ввести в меню локальные продукты и сделать это выгодно

До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ