Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Accenti

Accenti о себе

Accenti в Кропоткинском переулке — обновлённый ресторан итальянской кухни, объединивший уже привычное качество и разнообразие своего меню с демократичностью нового формата.

Ресторан расположен в историческом центре столицы и занимает отдельное здание особняка. Существующий с 2002 года проект обновляется, следуя за современными трендами. К основному пространству добавился формат интерактивного бара с интересной линейкой коктейлей, на входе гостей встречает фермерская лавка, а ценителей благородных напитков ждут в энотеке на нижнем этаже. Для компаний выделен отдельный зал с особенным меню.

Концепция: Игорь Шурупов
Шеф: Игорь Шурупов
Кухня: Итальянская
Адрес: Москва, Кропоткинский пер., 7
Телефон: +7 (499) 246-1515

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9