Черная река | chef.ru
Поиск
Гастропаб

Черная река

Транслируем любовь к родному краю и его истории, собирая культурный код в гастрономии, интерьере, декоре. Современное прочтение классических рецептов, использование локальных и сезонных продуктов.

Черная река о себе

Черная река – одна из версий происхождения слова Воронеж.

Мы правильно относимся к настоящему, двигаемся плавно, оглядываемся назад с благодарностью и уважением, но прошлое для нас – символ отражения нашего «настоящего». Мы продолжаем делать то, что умеем сейчас, чтобы стать еще лучше в будущем. Мы про соединение прошлого и настоящего Воронежа.

Гастро-паб со своими специалитетами и преемственностью в основе гастрономии – то, что мы ценим и бережем, но раскрываем за счет смелого и актуального на сегодня прочтения шеф-повара. Работаем с локальными продуктами и специалитетами в радиусе ближайшего окружения и самого Воронежа.

Наши ценности:

Преемственность – основа нашего «сегодня» – это труд и душа тех и того, что было в прошлом. Мы благодарим, приумножаем и развиваем этот опыт.

Привязанность к месту – географическая привязка просто как факт, но мы не безразличны к культуре родного края. Мы храним ценности и особенности того, что дает наша земля и история.

Сопричастность – развитие культурного потребления не только среди наших гостей, но и среди наших сотрудников. Принцип «небезразличия» во всех аспектах существования проекта.

Продуктовые акценты:

Специалитеты – уникальные продукты и блюда, приготовленные либо силами самого ресторана, либо специально под заказ проекта. Принципы: максимальная продуктовая диверсификация, сезонность, экспертность в работе с продуктом.

Локализация – работа с местными и региональными продуктами, производителями и фермерами. Поддержка малых предпринимателей и использование интересных продуктов является фактом, но не является имиджевым акцентом.

В стол – выверенный набор небанальных закусок, которые работают и как самостоятельные позиции, и как решения «на каждого».

Surf & Turf – современное течение гастрономии, соединение рыбного и мясного в одной тарелке. Отдельный имиджевый акцент, который помогает нам умело совмещать две стихии – «водные» и «земные» продукты.

Легкая барная карта – привлекаем гостей не просто «алкогольным эффектом», а со вкусом. Поэтому напитки занимают самостоятельное место в меню. Пивная и винная карта исключительно российских производителей. Часть напитков делаем своими силами (наливки/настойки на натуральных ягодах, фруктах и овощах), крепкие напитки по архивным рецептам, квасы и медовухи.

Интерьер:

Сочетание природных элементов и современного комфорта. Использование натуральных материалов и землистых оттенков в интерьере отражает богатый черноземом регион и образ «черной реки».

Находится в центре города. Комиссаржевская, 10. Угол здания первого этажа БЦ «Премьер». Угол выходит на красную линию (перекресток Никитинской и Комиссаржевской). Является одной из немногих гастрономических улиц города: очень высокая концентрация и сетевых ресторанов/кафе/бистро, и индивидуальных проектов.

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Апраксин

Традиции русской кухни Петровской эпохи. Ресторан назван в честь сподвижника Петра, графа Фёдора Матвеевича Апраксина, непосредственного участника становления Российского флота в Воронеже.

Подробнее »

Второй фестивальный русский завтрак в ресторане «Камыши» Воронеж

17 октября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в ресторане «Камыши» Воронеж пройдет завтрак в четыре руки от шеф-повара ресторана Игоря Титова и шеф-повара пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгения Левченко, Краснодар

Подробнее »

МОСКВА

Гастрономический ресторан МОСКВА — место, где изысканная кухня соединяется с невероятными видами и комфортной атмосферой.

Подробнее »

Сеть Pro.Хинкали by Novikov откроет по франшизе пять ресторанов в Воронеже

В Воронеже откроется франшиза сети ресторанов грузинской кухни Аркадия Новикова Pro.Хинкали by Novikov. Бизнесмен Евгений Хамин и Pro.Хинкали подписали договор на запуск пяти ресторанов в городе. Первый из них планируют открыть в ближайшем полугодии в крупнейшем торгово-развлекательном центре Черноземья — Сити-парке «Град».

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ