Полгуся, запеченного с яблоками, с домашней лапшой
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Карьера Сурена в DELMAR Family началась в 2013 году в качестве обычного повара, он успел поработать во всех ресторанах сети, попробовать себя на разных позициях. Сурен — коренной сочинец, а потому лучше остальных знает гастрономические привязанности местных и наблюдал эволюцию ресторанного бизнеса на курорте. Обучался у топовых шеф-поваров страны. Сурену ближе авторская кухня, которая даёт свободу творчества и полёт фантазии. Он делится рецептами и экспертным мнением, представляет рестораны в медиа. Сейчас является шеф-поваром ресторанов «Мирамар» и «Океан». Кредо шеф-повара: выход из зоны комфорта — это и есть точка роста.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу