Сурен Арутюнов | chef.ru
Поиск

Сурен Арутюнов

Бренд-шеф сети DELMAR family, Сочи

Карьера Сурена в DELMAR Family началась в 2013 году в качестве обычного повара, он успел поработать во всех ресторанах сети, попробовать себя на разных позициях. Сурен — коренной сочинец, а потому лучше остальных знает гастрономические привязанности местных и наблюдал эволюцию ресторанного бизнеса на курорте. Обучался у топовых шеф-поваров страны. Сурену ближе авторская кухня, которая даёт свободу творчества и полёт фантазии. Он делится рецептами и экспертным мнением, представляет рестораны в медиа. Сейчас является шеф-поваром ресторанов «Мирамар» и «Океан». Кредо шеф-повара: выход из зоны комфорта — это и есть точка роста.

Рестораны

Океан

Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…

Читать полностью »
Рестораны

Мирамар

«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией

Читать полностью »
Рестораны

Дельмар

«Дельмар» — это не просто место, где вкусно кормят и внимательно обслуживают — это маленький освежающий оазис в большом городе

Читать полностью »
Рестораны

Грильяж

Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

О ШЕФЕ

Карьера Сурена в DELMAR Family началась в 2013 году в качестве обычного повара, он успел поработать во всех ресторанах сети, попробовать себя на разных позициях. Сурен — коренной сочинец, а потому лучше остальных знает гастрономические привязанности местных и наблюдал эволюцию ресторанного бизнеса на курорте. Обучался у топовых шеф-поваров страны. Сурену ближе авторская кухня, которая даёт свободу творчества и полёт фантазии. Он делится рецептами и экспертным мнением, представляет рестораны в медиа. Сейчас является шеф-поваром ресторанов «Мирамар» и «Океан». Кредо шеф-повара: выход из зоны комфорта — это и есть точка роста.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ