
Океан
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
Карьера Сурена в DELMAR Family началась в 2013 году в качестве обычного повара, он успел поработать во всех ресторанах сети, попробовать себя на разных позициях. Сурен — коренной сочинец, а потому лучше остальных знает гастрономические привязанности местных и наблюдал эволюцию ресторанного бизнеса на курорте. Обучался у топовых шеф-поваров страны. Сурену ближе авторская кухня, которая даёт свободу творчества и полёт фантазии. Он делится рецептами и экспертным мнением, представляет рестораны в медиа. Сейчас является шеф-поваром ресторанов «Мирамар» и «Океан». Кредо шеф-повара: выход из зоны комфорта — это и есть точка роста.
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией
«Дельмар» — это не просто место, где вкусно кормят и внимательно обслуживают — это маленький освежающий оазис в большом городе
Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала
Шеф-повар Сурен Арутюнов, ресторан «ОКЕАН для важных рыб», Сочи
Ресторан «Грильяж» анонсирует большую премьеру осени — гастроужин по мотивам русских сказок
Шеф-повар нео-бистро «МИРАМАР» и ресторана «Океан» (ресторанная группа DELMAR family)
Карьера Сурена в DELMAR Family началась в 2013 году в качестве обычного повара, он успел поработать во всех ресторанах сети, попробовать себя на разных позициях. Сурен — коренной сочинец, а потому лучше остальных знает гастрономические привязанности местных и наблюдал эволюцию ресторанного бизнеса на курорте. Обучался у топовых шеф-поваров страны. Сурену ближе авторская кухня, которая даёт свободу творчества и полёт фантазии. Он делится рецептами и экспертным мнением, представляет рестораны в медиа. Сейчас является шеф-поваром ресторанов «Мирамар» и «Океан». Кредо шеф-повара: выход из зоны комфорта — это и есть точка роста.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,