
Океан
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
Андрей Волков — бренд-шеф по операционной работе сети ресторанов DELMAR family. Повар с 20-летним стажем. В ресторанах он отвечает за выстраивание рабочих процессов на кухне, найм персонала, а также за закупку продуктов. В его послужном списке рестораны Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, запуск стартапов американской кухни и опыт адаптации исконных рецептов под современный гастроформат.
Андрей – профессионал в выстраивании рабочих процессов на кухне. Может похвастаться опытом работы практически на краю Земли. Ближе всего Андрею национальная кухня, причем этническая принадлежность не имеет значения.
Ресторан «ОКЕАН для важных рыб» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить…
«Русская Ривьера» черноморского побережья. Место, которое полюбилось «обитателям» Патриарших прудов. Лаконичный дизайн, стиль испанской виллы и авторская подача блюд с эксклюзивной винной секцией
Грильяж — место, где живет огонь. Огонь и тепло сопровождают гостей в течение всей трапезы, как в предметах интерьера, так и в радушном приеме со стороны персонала
Шеф-повар Андрей Волков, ресторан «Грильяж», Сочи
Андрей Волков — бренд-шеф по операционной работе сети ресторанов DELMAR family. Повар с 20-летним стажем. В ресторанах он отвечает за выстраивание рабочих процессов на кухне, найм персонала, а также за закупку продуктов. В его послужном списке рестораны Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Сургута, запуск стартапов американской кухни и опыт адаптации исконных рецептов под современный гастроформат.
Андрей – профессионал в выстраивании рабочих процессов на кухне. Может похвастаться опытом работы практически на краю Земли. Ближе всего Андрею национальная кухня, причем этническая принадлежность не имеет значения.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.