Дикий Север: «Чум» едет в Inner
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
Павел долгое время работал в авангардном направлении, но в плане гастрономических открытий предпочитает стрит-фуд разных кухонь мира. Если стоит выбор между рестораном и уличной лавкой, он выберет последнее. Павел верит, что настоящий вкус традиционной кухни можно найти именно на улице. Например, побывав в Сеуле, он мог за день попробовать еду из 15 различных уличных лавок, что позволило глубже понять разнообразие и богатство уличной кухни.
Павел Грачёв начал свою карьеру в 16 лет в качестве помощника повара.
Его профессиональный путь охватил множество уголков России и зарубежья. Работал в таких местах, как Сочи (Роза Хутор), Крым, Республика Татарстан, Пекин и Санкт-Петербург.
В 2018 году Павел получил серебряную медаль на всероссийском конкурсе Chef a la Russe и участвовал в финале в Москве.
Также принимал участие в презентациях парфюмерного дома Montale и сигарного клуба.
Преподавал в кулинарной школе №1 в Санкт-Петербурге.
Работал старшим су-шефом в проектах The Buddy Cafe и Britanika, и шефом в Музее Фаберже.
В 2024 году стал шефом ресторана Avocado Queen в Санкт-Петербурге.
НОВОЕ НА САЙТЕ
23 января прямо из северной Сибири в Inner Алексея Алексеева едет тюменский ресторан-музей «Чум»
«Поле» едет в лес: 25 января в ENO Bistro премьера – первые гастроли авторского ресторана Владислава Корпусова
Бар-ресторан «География» отмечает один из самых ярких и масштабных праздников в Азии – Китайский Новый Год. Он наступит 29 января, а праздновать будут до 13 февраля