Сибирский бранч: ENO Bistro X #СибирьСибирь
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами
31 января в России отмечают праздник – День рождения русской водки. В этот день в
Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем
В ресторане #СибирьСибирь осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои –
С 1 по 20 августа более 200 ресторанов-участников по всей России представят авторское сет-меню из
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
28 апреля в ресторан #СибирьСибирь приезжает с гостевой сменой Николай Зинченко – бар-менеджер Duo Asia,
Бренд-шеф Евгений Кузнецов готовится с большим трепетом главному празднику всех православных — Пасхе, и всегда
Новое меню и новый этап в ресторане #СибирьСибирь ознаменованы 5-летием ресторана, который принято считать гастрономическим
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
В новом постном меню есть как салаты – картофельные хрусты с запеченными овощами, картофельный салат
В постном меню ресторана #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов соединил воедино аутентичные рецепты, традиционные сибирские продукты
В эту субботу, 25-го февраля, в ресторан сибирской кухни #СибирьСибирь приезжает Алко-Буфет Шашлычная.Гастроли в Сибири,
В ресторане #СибирьСибирь в Тюмени стартовало Масленичное меню и будет действовать всю неделю.
В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор
Известный гастроэксперт и историк русского стола Игорь Шеин проведет 2 февраля в ресторане #СибирьСибирь в
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая
На V Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 12 декабря ресторан #СибирьСибирь в Тюмени
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Гастрономический ужин Grand Cru from Siberia проведет известный шеф-повар Давид Эммерле (Grand Cru, Москва) 24
шеф-повар #СибирьСибирь, Новосибирск
Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц