
Гребешок в #СибирьСибирь: фестиваль “На гребне!”
Бренд-шеф Евгений Кузнецов вдохновился обновленной яркой верандой ресторана #СибирьСибирь и придумал соответствующие блюда из сахалинского деликатеса.
Бренд-шеф Евгений Кузнецов вдохновился обновленной яркой верандой ресторана #СибирьСибирь и придумал соответствующие блюда из сахалинского деликатеса.
В #СибирьСибирь знают, чего так не хватает всем этим летом — ярких красок! А в дождливую погоду рука так и тянется за чем-нибудь сладким. Бренд-кондитер Татьяна Костицына не растерялась и
В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)
— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,
который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.
Для тех кто любит сладко завтракать и бранчевать под бокал розовой кавы и не только, бренд-кондитер московских проектов Татьяна Костицына наколдовала яркие летние блюда в #СибирьСибирь.Сочная гренка со свежей сладкой
Пока летняя пора не спешит радовать столицу теплой погодой, Бренд-Шеф Евгений Кузнецов решил взять все в свои руки и создать яркую палитру из летних блюд на столах гостей ресторана #СибирьСибирь.
В этом году #СибирьСибирь предлагает целую коллекцию пасхальных угощений, чтобы светлый праздник был действительно ярким и радостным. Бренд-кондитер Татьяна Костицына подготовила три кулича, творожную пасху и набор яиц, раскрашенных вручную.
Ресторан #СибирьСибирь с радостью объявляет о громком праздновании своего дня рождения, которое состоится 27 марта. Ресторан отметит свои 7 лет широкими донскими и сибирскими гуляниями, принимая ресторан “КАЗАК” из Ростова-на-Дону.
Бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь Евгений Кузнецов вместе с командой разработали масленичное меню по мотивами русских сказок. С 24 февраля по 2 марта народные произведения можно попробовать и на вкус, так как
С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
25 февраля с 12:00 до 18:00 в ENO Bistro пройдет гастрономический бранч с сибирскими акцентами от именитого ресторана Дениса Иванова — #СибирьСибирь. Живописная территория Сколково, февральский мороз и авторские блюда
31 января в России отмечают праздник – День рождения русской водки. В этот день в 1865 году Дмитрий Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водой», а в 2024 году
Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра» Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к
В ресторане #СибирьСибирь осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои – свежесобранные лисички, боровики, белые грибы и подосиновики, приготовленные в самых разных техниках.Бренд-шеф ресторана Евгений Кузнецов
С 1 по 20 августа более 200 ресторанов-участников по всей России представят авторское сет-меню из трех блюд, алкогольные и безалкогольные напитки. За 2500 рулей – это стоимость сета – гости
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
28 апреля в ресторан #СибирьСибирь приезжает с гостевой сменой Николай Зинченко – бар-менеджер Duo Asia, автор подкаста Long Tongue at the Bar и соорганизатор Saint-Petersburg Cocktail Week и Егор Черепахин,
Бренд-шеф Евгений Кузнецов готовится с большим трепетом главному празднику всех православных — Пасхе, и всегда делает особое предложение для всех наших гостей — пасхальные куличи, творожную пасху (500 г /
Новое меню и новый этап в ресторане #СибирьСибирь ознаменованы 5-летием ресторана, который принято считать гастрономическим посольством Сибири в Москве. Бренд-шеф Евгений Кузнецов обновил большую часть меню, следуя трендам, один из
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
В новом постном меню есть как салаты – картофельные хрусты с запеченными овощами, картофельный салат со свекольной ботвой, печеным перцем и кальмаром, так и супы – груздянка, суп из каштанов
В постном меню ресторана #СибирьСибирь бренд-шеф Евгений Кузнецов соединил воедино аутентичные рецепты, традиционные сибирские продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню. Среди закусок и салатов – раздолье и можно
В эту субботу, 25-го февраля, в ресторан сибирской кухни #СибирьСибирь приезжает Алко-Буфет Шашлычная.Гастроли в Сибири, но всё-таки в Москве. Алко-Буфет Шашлычная везут с собой всё самое вкусное.Начнём в 14:00 и
В ресторане #СибирьСибирь в Тюмени стартовало Масленичное меню и будет действовать всю неделю.
НОВОЕ НА САЙТЕ
МОСКВА – 6 июля в ресторане Sapiens на финальном событии Moscow Restaurant Week. Summer Infused команда MGF Team огласила решение
На юге любят своих друзей и соседей, вкусную еду, а кофе, кажется, ужё стал частью современной локальной культуры. Создатели Coffee-Hopping
В нижегородском ресторане Pinci продолжается серия событий Vicini Italiani — традиция теплых встреч в духе итальянского гостеприимства.В этот раз «по—соседски»