
День рождения «Жерарни» с Давидом Эммерле
17 апреля новосибирская «Жерарня» отмечает свой первый день рождения! По этому случаю впервые в истории на кухне ресторана будут готовить сразу два шефа-француза: в гости
17 апреля новосибирская «Жерарня» отмечает свой первый день рождения! По этому случаю впервые в истории на кухне ресторана будут готовить сразу два шефа-француза: в гости
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Wine Folly расширяет географию! 10 апреля здесь ждут Алёну Суханову – шеф-сомелье международного ресторана «Жерарня» (Новосибирск), создательницу одной из самых больших винных карт Сибири и обладательницу престижного международного сертификата WSET Level 3.
27 марта в гости к шеф-повару «Жерарни» Патрику Шонаве приедет Валерия Скуратова – шеф-повар петербургского ресторана ЕМ и выпускница знаменитой парижской школы кулинарного искусства Le
Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского
27 февраля в новосибирской «Жерарне» состоится ужин в стиле Куршевель: к шеф-повару Патрику Шонаве приедет мастер-сыродел Алексей Андреев – многократный победитель и призер конкурсов сыров «Лучший сыр России», Fromonval (Франция), Mondial du
Шеф-повар ресторана «Жерарня», Новосибирск
Буйабес, мильфей из фуа-гра, пат-н-крут, тартифлет и бланкет появились в меню «Жерарни», кухню которой возглавил француз Патрик Шонаве. В сердце Новосибирска и в центре внимания – блюда французских бистро от Нормандии до Марселя.
В Новосибирске ждут знаменитого французского шефа: 12 сентября в международное необистро «Жерарня» приезжает Эрик Ле Прово! Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят ужин haute cuisine в четыре руки.
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский
В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки
Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск
Международное необистро «Жерарня» запускает серию гастролей Cette France si différente, на которые в Новосибирск будут приезжать самые яркие шефы, владеющие тонкостями французской кухни.
До 2 июня в международном необистро «Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье действует дегустационный сет от бренд-шефа Павла Коледина в рамках фестиваля РРФ Новые имена.
Шеф-бартендер ресторанов «Жерарня», «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами, одна из самых больших винных карт Сибири – все это
13 марта в ресторане #СибирьСибирь прошла премьера нового международного ресторана Дениса Иванова и Жерара Депардье «Жерарня», который совсем скоро распахнет свои двери в Новосибирске! Бренд-шеф
Хлеб на красном вине, тунец из кулинарной книги Жерара Депардье, ветчина по-бургундски, сливочный биск из сибирских раков, тимбаль из фермерской утки – 13 марта Денис
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного