BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Родился в Екатеринбурге, окончил кулинарное училище , холост, занимаюсь здоровьем и саморазвитием, остаюсь неутомимым романтиком с позитивным мышлением по жизни.
Кофейня The Rabbit Hole (Шеф-повар), ресторан «Мысли вслух» (Су-шеф), Пан-азиатский ресторан «NORI» (Су-шеф), Стейк-бар «Кастанеда» (Су-шеф), бар «»Капчо» (Шеф-повар), ресторан «ESHAK» (Шеф-повар).
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest