Илья Травкин | chef.ru

Илья Травкин

Содержание

ilyatravkin.jpg

Илья Травкин

Шеф-повар ресторана Ribs, Нижний Новгород

про шефа

Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»

предпочитаемая кухня, стиль

RIBS - ресторан трех кухонь мира: авторской русской, паназиатской и средиземноморской

ресторан

RIBS

RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ