
RIBS
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
В ресторане RIBS состоится благотворительный гастрономический ужин «Столица закатов», направленный на поддержку фонда НОНЦ в рамках акции «Спешите делать добро». Специально к этому вечеру шеф-повар Илья Травкин разработал сет из
Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от «генерала чебуреков» до собственной концепции ресторана
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке