Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Ресторан Red Wall
Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»