Илья Травкин | chef.ru
Поиск

Илья Травкин

Шеф-повар ресторана Ribs, Нижний Новгород

Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»

Рестораны

RIBS

RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!

Читать полностью »
кадр

Илья Травкин: «Нужно много работать и черпать вдохновение во всем — в природе, музыке, фильмах или, например, в детских воспоминаниях»

Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от «генерала чебуреков» до собственной концепции ресторана

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

RIBS - ресторан трех кухонь мира: авторской русской, паназиатской и средиземноморской

О ШЕФЕ

Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ