
RIBS
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от «генерала чебуреков» до собственной концепции ресторана
Один из лучших шефов Нижнего Новгорода. Обладатель первого места в конкурсе METRO Chef NN среди нижегородских шеф-поваров. Илья Травкин — ресторатор в третьем поколении, а шеф-поваром стал в 24 года. Он первый шеф, который создал культуру дорогих и модных ресторанов в городе. Основатель первой раменной в Нижнем Новгороде. Гештальт-терапевт, художник, амбассадор ребер. Мастер французской и японской кухни.
В новом меню ресторана Ribs он представляет понятную еду без лишнего фьюжна. Базовые французские техники, на которых строится, по сути, вся европейская кухня. Согревающая не только тело, но и душу Азия. И, конечно, локальные специалитеты русской, нижегородской кухни.
Как говорит Илья Травкин: «Один из моих главных принципов — прозрачность отношений между гостем и рестораном!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,