RIBS | chef.ru
Поиск

RIBS

Содержание

Ресторан

RIBS

RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!
RIBS — ресторан трех кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской. Открытая кухня, дровяная печь и единственный в городе chef’s table, где шеф-повар Илья Травкин проводит гастроужины!

RIBS о себе

RIBS — ресторан трёх кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской, расположенный в центре города. Это 1000 кв.метров, открытая кухня, авторские коктейли, аквариум с морскими гадами, дровяная печь, десерты ручной работы, музыкальные мероприятия и единственный в городе chef’s table, где наш шеф Илья Травкин проводит гастрономические ужины!

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Илья Травкин

шеф

Илья Травкин

кухня

русская, паназиатская и средиземноморская

адрес

Нижний Новгород, ул. Белинского, 61

телефон

+7 (831) 410-11-10

про доставку

http://ribs-dostavka.ru/?utm_source=ribs_menu УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ Минимальная сумма заказа на доставку по верхней части города – 1000 рублей, по нижней части города – 2000 рублей; Заказы принимаются ежедневно с 11:00 до 22:00; Время доставки 1-1,5 часа, точное время уточняет оператор Доставим заказ к назначенному времени (заказ может быть оформлен не менее чем за 1-1,5 часа до времени доставки)

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Подробнее »

Хачапури Марико

В грузинском ресторане «Хачапури Марико» жарко от любви! Настоящее гостеприимство и искреннее радушие — секретные ингредиенты ко всем блюдам

Подробнее »

Red Wall принимает гостей: Егор Макаров и Евгений Матусевич 

Новый ужин ставшего традицией гастроцикла «Время в пути» — о том, как фермерские продукты ложатся в основу современной авторской кухни, региональные специалитеты становятся достопримечательностями, и даже классические деликатесы каждый раз раскрываются по-новому

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ