
Trattoria Porto / Траттория Порто
Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.
Максим закончил Пятигорский государственный технологический университет(ПГТУ). Кафедра — технология продуктов общественного питания. Специальность — ресторанное дело. Практику проходили в Сочи в пансионате «Коралл» (в курортном городке).
Места работы в Пятигорске:
Ресторан ,»На Рублевке’’( там и познакомился со своим первым шеф поваром Андреем Колодяжным). Пришел поваром, увольнялся-шеф поваром)
В составе сборной Ставропольского края участвовать в конкурсе «Мир ресторана и отеля’’ в Москве, заняли 4 место.
Места работы в Сочи:
Тратория «Феттуччине’’- су-шеф
Ресторан Wine galaxy — су-шеф
Ресторан «Гриль-бар’’- шеф-повар
Гастро паб La Punto’ — шеф-повар
Сейчас — шеф-повар ресторана Trattoria Porto
Максим – выпускник Пятигорского государственного технологического университета по специальности ресторанное дело. Путешествуя по Югу России от родного Пятигорска до Сочи, Максим успел поработать в проектах разной направленности, поучаствовать в составе сборной Ставропольского края в конкурсе “Мир ресторана и отеля”, вырасти в профессии от позиции повара до су-шефа и шеф-повара в пятигорском ресторане “На Рублевке” под руководством Андрея Колодяжного.
Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.
Максим Долженко бренд-шеф ресторан Trattoria Porto, Сочи
Максим Долженко бренд-шеф Trattoria Porto, Сочи
Клубный проект ОСТРОВ, не имеющий аналогов в России, масштабно и громко откроет летний сезон 2024 года. С 31 мая по 2 июня здесь пройдет таинственный
Итальянский семейный ресторан в Сочи, расположенный на побережье Черного моря, Trattoria Porto —участник всероссийского гастрономического фестиваля от Россельхозбанка “Своё в городе 2024”. Бренд-шеф Максим Долженко
Бренд-шеф семейного ресторана Trattoria Porto Максим Долженко подготовил постное меню по-итальянски — сытные и вкусные традиционные блюда из разных регионов Италии, в которых учтены все
Масленица — это всегда про тепло и семейные “итальянские” посиделки за общим столом! Ведь у каждого есть приятное воспоминание о заботливо приготовленных на завтрак блинчиках.
14 февраля — день, когда можно вдохновляться любовью ещё больше! К себе, друг к другу, десертам и коктейлям! Поэтому только на один день в ресторане
Максим закончил Пятигорский государственный технологический университет(ПГТУ). Кафедра — технология продуктов общественного питания. Специальность — ресторанное дело. Практику проходили в Сочи в пансионате «Коралл» (в курортном городке).
Места работы в Пятигорске:
Ресторан ,»На Рублевке’’( там и познакомился со своим первым шеф поваром Андреем Колодяжным). Пришел поваром, увольнялся-шеф поваром)
В составе сборной Ставропольского края участвовать в конкурсе «Мир ресторана и отеля’’ в Москве, заняли 4 место.
Места работы в Сочи:
Тратория «Феттуччине’’- су-шеф
Ресторан Wine galaxy — су-шеф
Ресторан «Гриль-бар’’- шеф-повар
Гастро паб La Punto’ — шеф-повар
Сейчас — шеф-повар ресторана Trattoria Porto
Максим – выпускник Пятигорского государственного технологического университета по специальности ресторанное дело. Путешествуя по Югу России от родного Пятигорска до Сочи, Максим успел поработать в проектах разной направленности, поучаствовать в составе сборной Ставропольского края в конкурсе “Мир ресторана и отеля”, вырасти в профессии от позиции повара до су-шефа и шеф-повара в пятигорском ресторане “На Рублевке” под руководством Андрея Колодяжного.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками