Максим Долженко | chef.ru

Максим Долженко

Содержание

7dd5a811-04ff-4a45-b809-990cef285c6f.jpeg

Максим Долженко

Шеф-повар ресторана Trattoria Porto, Сочи

про шефа

Максим – выпускник Пятигорского государственного технологического университета по специальности ресторанное дело. Путешествуя по Югу России от родного Пятигорска до Сочи, Максим успел поработать в проектах разной направленности, поучаствовать в составе сборной Ставропольского края в конкурсе “Мир ресторана и отеля”, вырасти в профессии от позиции повара до су-шефа и шеф-повара в пятигорском ресторане “На Рублевке” под руководством Андрея Колодяжного.

Максим закончил Пятигорский государственный технологический университет(ПГТУ). Кафедра — технология продуктов общественного питания. Специальность — ресторанное дело. Практику проходили в Сочи в пансионате «Коралл» (в курортном городке).

Места работы в Пятигорске:
Ресторан ,»На Рублевке’’( там и познакомился со своим первым шеф поваром Андреем Колодяжным). Пришел поваром, увольнялся-шеф поваром)

В составе сборной Ставропольского края участвовать в конкурсе «Мир ресторана и отеля’’ в Москве, заняли 4 место.

Места работы в Сочи:
Тратория «Феттуччине’’- су-шеф
Ресторан Wine galaxy — су-шеф
Ресторан «Гриль-бар’’- шеф-повар
Гастро паб La Punto’ — шеф-повар

Сейчас — шеф-повар ресторана Trattoria Porto

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская, средиземноморская, греческая

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ