Максим Долженко | chef.ru
Поиск

Максим Долженко

Шеф-повар ресторана Trattoria Porto, Сочи

Максим закончил Пятигорский государственный технологический университет(ПГТУ). Кафедра — технология продуктов общественного питания. Специальность — ресторанное дело. Практику проходили в Сочи в пансионате «Коралл» (в курортном городке).

Места работы в Пятигорске:
Ресторан ,»На Рублевке’’( там и познакомился со своим первым шеф поваром Андреем Колодяжным). Пришел поваром, увольнялся-шеф поваром)

В составе сборной Ставропольского края участвовать в конкурсе «Мир ресторана и отеля’’ в Москве, заняли 4 место.

Места работы в Сочи:
Тратория «Феттуччине’’- су-шеф
Ресторан Wine galaxy — су-шеф
Ресторан «Гриль-бар’’- шеф-повар
Гастро паб La Punto’ — шеф-повар

Сейчас — шеф-повар ресторана Trattoria Porto

Максим – выпускник Пятигорского государственного технологического университета по специальности ресторанное дело. Путешествуя по Югу России от родного Пятигорска до Сочи, Максим успел поработать в проектах разной направленности, поучаствовать в составе сборной Ставропольского края в конкурсе “Мир ресторана и отеля”, вырасти в профессии от позиции повара до су-шефа и шеф-повара в пятигорском ресторане “На Рублевке” под руководством Андрея Колодяжного.

Новости

Фестиваль “Своё в городе”: Итальянский сет из локальных продуктов в ресторане Trattoria Porto в Сочи

Итальянский семейный ресторан в Сочи, расположенный на побережье Черного моря, Trattoria Porto —участник всероссийского гастрономического фестиваля от Россельхозбанка “Своё в городе 2024”. Бренд-шеф Максим Долженко

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская, средиземноморская, греческая

О ШЕФЕ

Максим закончил Пятигорский государственный технологический университет(ПГТУ). Кафедра — технология продуктов общественного питания. Специальность — ресторанное дело. Практику проходили в Сочи в пансионате «Коралл» (в курортном городке).

Места работы в Пятигорске:
Ресторан ,»На Рублевке’’( там и познакомился со своим первым шеф поваром Андреем Колодяжным). Пришел поваром, увольнялся-шеф поваром)

В составе сборной Ставропольского края участвовать в конкурсе «Мир ресторана и отеля’’ в Москве, заняли 4 место.

Места работы в Сочи:
Тратория «Феттуччине’’- су-шеф
Ресторан Wine galaxy — су-шеф
Ресторан «Гриль-бар’’- шеф-повар
Гастро паб La Punto’ — шеф-повар

Сейчас — шеф-повар ресторана Trattoria Porto

Максим – выпускник Пятигорского государственного технологического университета по специальности ресторанное дело. Путешествуя по Югу России от родного Пятигорска до Сочи, Максим успел поработать в проектах разной направленности, поучаствовать в составе сборной Ставропольского края в конкурсе “Мир ресторана и отеля”, вырасти в профессии от позиции повара до су-шефа и шеф-повара в пятигорском ресторане “На Рублевке” под руководством Андрея Колодяжного.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ