Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мауро Панебьянко

Шеф ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская, тосканская, средиземноморская

Кредо: «Моя задача — дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В моей работе, уверяю вас, всегда есть место любви и страсти».

Биография. Путешествия, женат, двое детей.
Профессиональный опыт. Шеф-повар Мауро Панебьянко творит в московском ресторане уже 15 лет, с самого первого дня открытия Cantinetta Antinori. Известность к Мауро Панебьянко пришла, когда он работал в Милане, а после было сотрудничество с швейцарским отелем, открытие ресторана в Мюнхене, и, наконец, приглашение поработать в России. Так и началось это путешествие длиной в целую декаду, но даже за это время Мауро открыл для гостей Cantinetta Antinori еще не все секреты итальянской кухни. Верный своему девизу, дарить только положительные эмоции гостям, предлагая изысканную простоту и вкус, он сочетает страсть к новым впечатлениям, свежий взгляд на сезонные ингредиенты и любовь к кухне, которая дарит радость. И все это, конечно, с итальянским акцентом. Мауро: «Я родился в Бусто-Арсицио — городе на севере Италии, который является воротами столицы моды — Милана. В детстве я проводил много времени в ресторане своего дяди. Помню, как в пятилетнем возрасте помогал убирать столики, подходил к гостям и угощал их карамельками. С годами ресторанный мир завораживал меня все больше, поэтому я выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе — одном из самых известных в Европе — а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах. Я окончил институт с высокими оценками.»

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают и обязывают. Существующий уже 700 лет семейный винный дом Antinori

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ