
Блюда
Рисовая каша с кофейным муссом, чёрной смородиной и хрустящей гранолой
Яков Бакшеев, шеф-повар пекарни «12 слоёв»
Пробка на мира (Су-шеф), 0,75 please (Су-шеф), Mike & Molly (Су-шеф), гастро- бар Дом 12 (RND Шеф), 12 слоёв (Шеф-повар)
Яков Бакшеев, шеф-повар пекарни «12 слоёв»
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного