Менемен  | chef.ru
Поиск

Менемен 

Шеф-повар Якуб Гюмюш, ресторан Eleven Junior

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.
Помидоры — 200 г
Сладкий перец — 200 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 25 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Окатить помидоры кипятком, чтобы было легче снять с них кожицу. Нарезать мякоть кубиком.
2. Перец очистить и нарезать кубиком.
3. На смеси растительного и сливочного масла обжарить сладкий перец. Добавить помидоры. Тушить до готовности, пока масса не станет однородной. Можно накрыть крышкой.
4. Разбить в массу яйца, готовить менемен, постоянно перемешивая, чтобы яйца схватились, но масса осталась жидкой.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ