
Подди-Пицца
Семейная пиццерия от поваров из Италии Луиджи и Алессио Подди с неаполитанской пиццей, традиционной и авторской — в форме восьмиконечной звезды, четырёхлистника, краба, с домашней пастой и кофе
Семейная пиццерия от поваров из Италии Луиджи и Алессио Подди с неаполитанской пиццей, традиционной и авторской — в форме восьмиконечной звезды, четырёхлистника, краба, с домашней пастой и кофе
Уютный ресторан в самом сердце города приглашает вас окунуться в атмосферу европейских Альп. Наш интерьер в стиле шале, выполненный из натурального дерева, подарит вам ощущение тепла и комфорта.
На форуме расскажут, как развивать ресторанный, гостиничный и туристический бизнес, а главной «фишкой» мероприятия станет дегустационный гала-ужин, где раскроются достопримечательности Южного Урала. 30-31 января 2024 года в конгресс-отеле «Малахит» пройдёт
Уральский форум отельеров и рестораторов WelcomeForum прошел 1 и 2 марта в конгресс-отеле «Малахит». Организатором события выступило «Первое выставочное объединение» при поддержке центра «Мой Бизнес». Топовые спикеры из Москвы, Ярославля,
1 и 2 марта представителей сферы гостеприимства ждут на двухдневной образовательной площадке для рестораторов и отельеров WelcomeForum. WelcomeForum — это единственное в регионе событие для сферы HoReCa. В этом году
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке