Bake Up | chef.ru
Поиск

Bake Up

Содержание

Кофейня

Bake Up

Кофейня Bake Up — пространство в центре города для встреч с друзьями, коллегами и семьей.
Кофейня Bake Up — пространство в центре города для встреч с друзьями, коллегами и семьей.

Bake Up о себе

Кофейня Bake Up — пространство в центре города для встреч с друзьями, коллегами и семьей. Здесь можно заказать как завтраки в течение дня, бизнес-ланчи, так и разнообразные десерты и выпечку, включая гибридную, альтернативный кофе и необычный чай на любой вкус. Входит в Группу ресторанов Дениса Иванова.

про шефа

в новостях

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

блюда

Новое для завтрака: продукты, сочетания, техники и идеи от шефов — участников BreakFest 2024

Воспоминания детства, желание вернуться в доброе и уютное прошлое, письма Деду Морозу — все это приметы нынешнего сезона новогодних праздников. Тренд «вкусы из детства» отзывается и в большинстве нынешних предложений

автор концепции

Группа ресторанов Дениса Иванова

шеф

Игорь Андон

кухня

Европейская

адрес

город Тюмень, ул. Первомайская, 1А

телефон

+7(3452)568857

про доставку

Гостевая смена бара “Д.Иванович” в тюменском баре FRESCA

«Д.Иванович» — первый в Тобольске сибирский бар русских напитков от ресторанной компании DV Group готовится к открытию второго бара в Тюмени. Событие намечено на вторую половину декабря, а пока команда «Д.Ивановича» проводит в разных городах серию гостевых барных смен

Подробнее »

Vstekle

Концепция ресторана- про прозрачность и открытость, как стекло прозрачно, так мы прозрачны и открыты к своим гостям. Отсюда вытекает название Vstekle.

Подробнее »

Bullwar Lounge

Bullwar Lounge — место, где каждый день становится событием. Атмосферное пространство, созданное для отдыха

Подробнее »

Осень в «Сыроварне»: деревенская классика и сезонные продукты

В этом году бренд-шефы проекта Александр Назаров и Алексей Медведев подготовили масштабное сезонное обновление, добавив в меню и бестселлеры, из года в год занимающие почетное место в осеннем предложении, и новые блюда, которым только предстоит завоевать сердца гурманов. Гостей «Сыроварни» традиционно ожидает деревенская кухня с акцентом на мягкие сыры ручной работы и сезонные продукты.

Подробнее »

Волжские сезоны не только на Волге: гастроли авторского сета ресторана Русико в Чум

Этим летом бренд-шефы ресторана Русико (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправились в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ