Сантьяго Торрихос | chef.ru

Сантьяго Торрихос

Содержание

Сантьяго Торрихос Бренд-шеф, Bluefin, Москва

Сантьяго Торрихос

Бренд-шеф, Bluefin, Москва

про шефа

Сантьяго Торрихос (гражданин Франции) начал свой профессиональный опыт в Joel Robuchon (с апреля 1994 по сентябрь 1995 гг.), куда он пришел совсем юным начинающим поваром. Затем были Бристоль (1999 — 2000 гг.), Plaza Athenee (2003-2005 гг.), затем в Guy Martin (2018 -2019 гг.). Сделав прекрасную карьеру и получив огромный профессиональный опыт, он оставил проект Гая Мартина, чтобы открыть свой собственный ресторан в Париже — Atelier Rodier (2012 г.), который проработал 6 лет и был номинирован на Мишлен. Этот проект пользовался успехом как у публики, так и у критиков. С поп-ап гастролями Atelier Rodier Торрихос побывал в разных странах мира, в том числе и в Москве.

Сантьяго создает изысканные блюда и работает с разными кухнями мира. Шеф гордится своим колумбийским происхождением и часто включает в свои блюда ароматы своей страны, использует особенные специи, что умело комбинирует с французской гастрономией.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская в стиле никкей

блюда

ресторан

Hide dine & music apartment

Тайный бар-клуб без фото и видеосъемки, но с премиальным алкоголем и зваными ужинами с эксклюзивными тематическими программами и специальными гастросетами

Подробнее »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ