Hide dine & music apartment
Тайный бар-клуб без фото и видеосъемки, но с премиальным алкоголем и зваными ужинами с эксклюзивными тематическими программами и специальными гастросетами
Сантьяго Торрихос (гражданин Франции) начал свой профессиональный опыт в Joel Robuchon (с апреля 1994 по сентябрь 1995 гг.), куда он пришел совсем юным начинающим поваром. Затем были Бристоль (1999 — 2000 гг.), Plaza Athenee (2003-2005 гг.), затем в Guy Martin (2018 -2019 гг.). Сделав прекрасную карьеру и получив огромный профессиональный опыт, он оставил проект Гая Мартина, чтобы открыть свой собственный ресторан в Париже — Atelier Rodier (2012 г.), который проработал 6 лет и был номинирован на Мишлен. Этот проект пользовался успехом как у публики, так и у критиков. С поп-ап гастролями Atelier Rodier Торрихос побывал в разных странах мира, в том числе и в Москве.
Сантьяго создает изысканные блюда и работает с разными кухнями мира. Шеф гордится своим колумбийским происхождением и часто включает в свои блюда ароматы своей страны, использует особенные специи, что умело комбинирует с французской гастрономией.
Тайный бар-клуб без фото и видеосъемки, но с премиальным алкоголем и зваными ужинами с эксклюзивными тематическими программами и специальными гастросетами
Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin
Долгожданная новость от «Зойки»: теперь в уютной гостиной на Патриарших подают завтраки, которые можно попробовать c 12:00 до 17:00. Впервые в «Зойку» можно прийти не только вечером, но и днем,