
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Сантьяго Торрихос (гражданин Франции) начал свой профессиональный опыт в Joel Robuchon (с апреля 1994 по сентябрь 1995 гг.), куда он пришел совсем юным начинающим поваром. Затем были Бристоль (1999 — 2000 гг.), Plaza Athenee (2003-2005 гг.), затем в Guy Martin (2018 -2019 гг.). Сделав прекрасную карьеру и получив огромный профессиональный опыт, он оставил проект Гая Мартина, чтобы открыть свой собственный ресторан в Париже — Atelier Rodier (2012 г.), который проработал 6 лет и был номинирован на Мишлен. Этот проект пользовался успехом как у публики, так и у критиков. С поп-ап гастролями Atelier Rodier Торрихос побывал в разных странах мира, в том числе и в Москве.
Сантьяго создает изысканные блюда и работает с разными кухнями мира. Шеф гордится своим колумбийским происхождением и часто включает в свои блюда ароматы своей страны, использует особенные специи, что умело комбинирует с французской гастрономией.
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому