Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сантьяго Торрихос

Бренд-шеф, Bluefin, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторская в стиле никкей
Профессиональный опыт. Сантьяго Торрихос (гражданин Франции) начал свой профессиональный опыт в Joel Robuchon (с апреля 1994 по сентябрь 1995 гг.), куда он пришел совсем юным начинающим поваром. Затем были Бристоль (1999 — 2000 гг.), Plaza Athenee (2003-2005 гг.), затем в Guy Martin (2018 -2019 гг.). Сделав прекрасную карьеру и получив огромный профессиональный опыт, он оставил проект Гая Мартина, чтобы открыть свой собственный ресторан в Париже — Atelier Rodier (2012 г.), который проработал 6 лет и был номинирован на Мишлен. Этот проект пользовался успехом как у публики, так и у критиков. С поп-ап гастролями Atelier Rodier Торрихос побывал в разных странах мира, в том числе и в Москве. Сантьяго создает изысканные блюда и работает с разными кухнями мира. Шеф гордится своим колумбийским происхождением и часто включает в свои блюда ароматы своей страны, использует особенные специи, что умело комбинирует с французской гастрономией.

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Читать полностью »

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

Шесть Сезонов

Онлайн-ресторан “6 сезонов” выходит в офлайн и открывает свои двери для гостей на Васильевском острове. В 2020 году проект запустился как онлайн-ресторан с гастрономичными блюдами

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ