Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Чирэм

«Чирэм» — «Весна татарской кухни». В переводе с татарского языка чирэм — молодая весенняя трава, это слово и сопутствующий слоган охарактеризовывает старинные традиции Татарстана и изменения, которые произошли за несколько лет.

Чирэм о себе

В первую очередь татарские традиции в ресторане «Чирэм» переданы через национальную гастрономию. И начинается все это с меню на двух языках: татарском (с сохранением татарской орфографии) и русском. В нем собраны самые популярные блюда и напитки Татарстана и сохранены старинные технологии приготовления.
В ресторане стараемся не забывать о традициях и напоминать об их существовании молодому поколению и гостям столицы. Шеф-повар ресторана «Чирэм» работал с Юнусом Ахметзяновым — известным кулинаром, создателем библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни. Они вместе ездили по районам и искали старинные рецепты национальных блюд. А для их воссоздания использовали продукты с ферм татарстана.

Концепция: Чирэм
Адрес: ул. Федосеевская, 1, Казань, Респ. Татарстан, 420111
Телефон: 8 (843) 590-55-96

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ