fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Чирэм

«Чирэм» - «Весна татарской кухни». В переводе с татарского языка чирэм - молодая весенняя трава, это слово и сопутствующий слоган охарактеризовывает старинные традиции Татарстана и изменения, которые произошли за несколько лет.

В первую очередь татарские традиции в ресторане «Чирэм» переданы через национальную гастрономию. И начинается все это с меню на двух языках: татарском (с сохранением татарской орфографии) и русском. В нем собраны самые популярные блюда и напитки Татарстана и сохранены старинные технологии приготовления.
В ресторане стараемся не забывать о традициях и напоминать об их существовании молодому поколению и гостям столицы. Шеф-повар ресторана «Чирэм» работал с Юнусом Ахметзяновым — известным кулинаром, создателем библиотеки уникальных рецептов национальной татарской кухни. Они вместе ездили по районам и искали старинные рецепты национальных блюд. А для их воссоздания использовали продукты с ферм татарстана.

METIS soul kitchen & bar

Авторский латиноамериканский гастропаб четырех направлений: перуанская севичерия, мексиканская такерия, бразильская чураскерия, андийская пикантерия. И непременные писко сауэры – в баре

открыть »

LOGOVO

Концепция ресторана строится вокруг названия — это прямая отсылка к толкованию слова «логово» — место долговременного отдыха животных. Ресторан Logovo — то самое место недалеко от центра Москвы, где можно укрыться от суеты внешнего мира, провести время с семьей и друзьями или деловую встречу в спокойной атмосфере и в комфорте. Основное меню ресторана состоит из блюд европейской кухни в авторском исполнении шефа Александра Качинского.

открыть »

Китайская забегаловка

Китайский ресторан, стилизованный под шумную дешевую пекинскую забегаловку с соответствующим антуражем – цветастыми клеенками на столах, китайскими фонариками и прочим барахлом с блошиных рынков, тематической

открыть »

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email