В меню много итальянской классики — домашняя паста, неаполитанская пицца из печи на хрустящем тесте с домашней моцареллой.
Нестандартная Япония в современной авторской подаче — ручные роллы с тар-таром и черным трюфелем.
В ресторане есть открытая кухня – гости могут видеть процесс приготовления блюд. Открытый цех с производством домашней пасты. Работает пицца-печь.
Каждую неделю мы получаем свежайшую рыбу из разных концов света: Франция, Египет, Шри-Ланка…Атлантический океан. В меню есть барракуда, групер, рыба-попугай, рыба-меч, пагр, тюрбо, дикий сибас, махи-махи, red snapper, bigeye, зубан, хамачи, марлин.
Интерьер ресторана разработала дизайнер Ирина Райхер. Как и кухня, он сочетает в себе две концепции. Светлый зал символизирует солнечную, классическую Италию. Днем здесь живо и динамично, вечером — приглушенный свет и белые скатерти. Тёмный зал – воплощение Азии, он создан в природных, приглушенных оттенках.
Центральная фигура ресторана – трехметровый винный холодильник.
Винный шкаф нашего ресторана можно смело назвать душой «Гедониста». Уникальная для Перми конструкция, с разделением на две основные зоны — для красных и для белых вин, с поддержанием правильной температуры подачи и влажности. Винный шкаф вмещает в себя около 1000 позиций.