Гедонист | chef.ru
Поиск
Ресторан

Гедонист

Кухню заведения можно описать как mediterrasian — это своего рода дуэт итальянской и японской кухни. Тонкий баланс классических рецептов и оригинальная подача знакомых блюд.

Гедонист о себе

В меню много итальянской классики — домашняя паста, неаполитанская пицца из печи на хрустящем тесте с домашней моцареллой.

Нестандартная Япония в современной авторской подаче — ручные роллы с тар-таром и черным трюфелем.

В ресторане есть открытая кухня – гости могут видеть процесс приготовления блюд. Открытый цех с производством домашней пасты. Работает пицца-печь.

Каждую неделю мы получаем свежайшую рыбу из разных концов света: Франция, Египет, Шри-Ланка…Атлантический океан. В меню есть барракуда, групер, рыба-попугай, рыба-меч, пагр, тюрбо, дикий сибас, махи-махи, red snapper, bigeye, зубан, хамачи, марлин.

Интерьер ресторана разработала дизайнер Ирина Райхер. Как и кухня, он сочетает в себе две концепции. Светлый зал символизирует солнечную, классическую Италию. Днем здесь живо и динамично, вечером — приглушенный свет и белые скатерти. Тёмный зал – воплощение Азии, он создан в природных, приглушенных оттенках.

Центральная фигура ресторана – трехметровый винный холодильник.
Винный шкаф нашего ресторана можно смело назвать душой «Гедониста». Уникальная для Перми конструкция, с разделением на две основные зоны — для красных и для белых вин, с поддержанием правильной температуры подачи и влажности. Винный шкаф вмещает в себя около 1000 позиций.

Новости

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Red BBQ

Red BBQ представляет собой кухню народов Америки, которая совмещает латиноамериканские, техасские и текс-мекс блюда. Основа меню — это мясо, бургеры и пиво.

Подробнее »

Второй Этаж

Второй этаж — коктейльный бар, расположенный на втором этаже исторического особняка, объекта культурного наследия Дома Третьяковой на самой барной улице города.

Подробнее »

Люля-Любя

Душевный и гостеприимный ресторан с ярким и театральным сервисом, кухней Закавказья и Ближнего Востока в сочетании с элементами фьюжн, приодетый в пестрый сеттинг грузинского гостиного дворика

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ