Кусто | chef.ru

Кусто

Содержание

рыбный ресторан

Кусто

Современный морепродуктовый ресторан с экспериментами шефа с дикой рыбой с Дальнего Востока, динамичной картой вин и девизом «море и вино»
Современный морепродуктовый ресторан с экспериментами шефа с дикой рыбой с Дальнего Востока, динамичной картой вин и девизом «море и вино»

Кусто о себе

Ресторан Максима Мирсиянова, названный в честь прославленного исследователя морских глубин Жака-Ива Кусто, истинно рыбное местечко. Жизнь здесь протекает под девизом «Море и вино». Эстетский интерьер продуман до мелочей: просторная открытая кухня, барельефы с изображением трилобитов, кораллы, аквариум с морскими гадами, рыболовецкие сети под потолком, посуда с морским декором, завораживающая проекция плавающих медуз.

Шеф-повар Дмитрий Данилов экспериментирует с дарами моря и дикой рыбой с Дальнего Востока и из северных морей. В меню нашлось место и живым морепродуктам, и японской кухне, и авторским экспериментам шефа. В объёмной винной карте сомелье Вячеслав Уваров сделал акцент на лёгкие белые вина. При этом нашлось место в винных стеллажах и актуальным образцам из Negroni Bar&Enoteca.

про шефа

в новостях

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Максим Мирсиянов, Berezka Group

шеф

Дмитрий Данилов

кухня

Авторская

адрес

Нижний Новгород, Алексеевская 6/16

телефон

+7 (958) 835-85-15

про доставку

Brera

Ресторан современной итальянской кухни BRERA, в самом сердце исторической части Нижнего Новгорода

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ