Зимнее специальное предложение в Фюнамбюль
Специально к новогодним праздникам шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил специальное зимнее предложение. Самые неожиданные гастрономические
Специально к новогодним праздникам шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил специальное зимнее предложение. Самые неожиданные гастрономические
Ничто не согревает душу лучше в холодный зимний день, чем горячий обед в любимом ресторане.
Приглашаем встретить Новый год в Фюнамбюль! 31 декабря с 23:00 до 02:00 в ресторане пройдет
Аромат специй, малины и апельсинов наполнил Малую Конюшенную улицу в Петербурге. Все потому, что в
Ноябрь — особенный месяц для каждого Français. Все потому, что ровно в полночь, в третий
Детство — пора, в которую каждый из нас порою мечтает вернуться. Разделить моменты une enfance
Осень — пожалуй, самое уютное время года. А где как ни в Петербурге можно в
Скромные завтраки для одного и великолепные пиры на десятки гостей — каши, сыры и экзотические
С 11 по 25 октября в ресторане Фюнамбюль каждый гость сможет попробовать блюда из меню
Ежегодно в третье воскресенье октября во Франции проходит Фестиваль каштана (fete des Chataignes*) Каштан не
Французский поэт Леон-Поль Фарг писал: «Устрицы — это поцелуй моря на губах». И как после
Сентябрь в Петербурге радует нас прекрасной погодой! Самое время неспешно прогуляться по городу и попробовать
Начать день с четырех литровой чашки un café fraîchement moulu, почему бы и да? В
Специально к сезону лисичек шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил 7 уникальных позиций, которые точно придутся
Парады по Елисейским полям, фейерверки, головокружительные танцы на балу пожарных и огромный пикник с видом
Шеф-повар ресторана «Фюнамбюль» Денис Морин, Санкт-Петербург
С 1 по 15 июля по всей стране проходит всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!».
Шеф-повар Денис Морин подготовил нетривиальное летнее меню с блюдами французской и русской кухни. С 13
Классические французские рецепты а ля рюсс, салаты с морепродуктами приправленные дрессингами и акцент на закуски
Дамы и господа, с 2 по 31 мая предлагаем доверится тонкому вкусу людей искусства. Наши
Приглашаем отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие из самого центра культурной столицы. К постоянному визетёру нашего ресторана
Если свернуть с Невского проспекта, на тихую Малую Конюшенную, и зайти в гости в дом
Юрий Гальцев — художественный руководитель Театра Эстрады и особенный друг нашего ресторана. Поэтому в преддверии
Приглашаем в гости на дегустацию сетов, которые шеф-повар Денис Морин подготовил по случаю участия в
Дамы и господа, в ресторане русско-французской кухни подают весеннее меню. Свежие овощи, сморчки и спаржа
Дамы и господа, мадам и месье, мы продолжаем сезон коктейльных пятниц в ресторане Фюнамбюль. Встречаем
Фюнамбюль оставляет зимние вечера позади и празднует весеннее настроение игристым. Теперь каждую пятницу на Малой
Дамы и господа, приглашаем в гости, чтобы попробовать постные блюда от шеф-повара Дениса Морина. Вот
В Фюнамбюль первый день весны встретят джазовым ансамблем с шикарным вокалом Полины Ильиной и трио
Дамы и господа, приглашаем вас отметить масленицу на французский манер с 20 по 27 февраля.