Pasta Queen | chef.ru
Поиск

Pasta Queen

Содержание

ресторан

Pasta Queen

Смелый, современный, с элементами иронии и хулиганства проект, где классические изделия из пасты и лапши становятся произведениями искусства
Смелый, современный, с элементами иронии и хулиганства проект, где классические изделия из пасты и лапши становятся произведениями искусства

Pasta Queen о себе

Женя Качалова («Винные базары», «Кочевники», «Игристый», «Танцы. Food&people», Crosta, «ВинФак») при участии бренд-шефа Евгения Насырова открыла новый гастрономический и чуть хулиганский проект с говорящим названием Pasta Queen с фокусом на главный guilty pleasure в мире — пасту — во всем ее многообразии, формах и цветах. Это формат, которого еще нет в России. Pasta Queen — проект с классной атмосферой, призванный изменить морально-этический облик Кузнецкого моста и стать необходимым пунктом визита в списках московских и не только фуди.

За эксперименты на кухне отвечает молодая, стильная и дерзкая Ольга Стекачева («Игристый», Yura, MØS, Les Artist, Holy Fox), она же Pasta Queen. Ее фантазии нет предела: в ее руках классические изделия из пасты и лапши становятся произведениями искусства. Ассортимент впечатляющий, включая самые сумасшедшие цвета и элементы дизайна: лазаньетте, ньокетти, тортеллини, кавателли, папарделле, феттучини, спагетти, карамелле, равиоли, фузилли, казаречче, а еще удон, соба, рамен и многое другое (от 390 руб.). Все это не слишком серьезно и с обязательной долей иронии. Каждую неделю в меню новая паста на компанию. Помимо pop-up блюд и классики, планируют регулярно удивлять чем-нибудь ультрамодным и хайповым.

Вдобавок к почти трем десяткам видов блюд из пасты и лапши, в меню внушительных размеров салаты на компанию, закуски и антипасти, рыбные и мясные блюда, а в завершении обеда или ужина — щедрая порция классического тирамису или самый большой моти Москвы с начинкой из сливочного крема с персиком и желе из апероля.

В коктейльной карте классика и твисты на сезонных продуктах и впечатляющий раздел спритцев — от традиционного варианта на апероле до цветочного японского на юдзу и тропического тайского на роме. В винной карте, в лучших традициях Bazar Family, проверенная классика и все тренды на одной полке — более 100 позиций по бокалам и бутылкам разных сортов, вкусов и стран происхождения. Цена за бокал — от 350₽.

А еще: dj-сеты в конце недели, виноделы и сомелье «Новой волны» и друзья проекта, лекции и дегустации на актуальные темы винной индустрии, воскресные бранчи и регулярные вечеринки.

В эклектичном интерьере — высокие потолки, много пространства и воздуха, хрустальные люстры, зеркала, входная группа, которая в летний период открывается нараспашку. А массивная стойка из белого мрамора станет лучшим антуражем для дегустации коктейлей. Посуда от мануфактуры Bitossi, созданной во второй половине XIX века в Тоскане, с едва ощутимым духом ретро отлично сыграет на акцентах с радужной пастой и обеспечит контент в соцсетях.

про шефа

в новостях

PASTA QUEEN: паста по мотивам «Головоломки», коллаборация с Аней Тарасенко и летние новинки

«Ешь, танцуй, люби» — в новой коллаборации с Аней Тарасенко, многократной победительницей Чемпионатов России и мира по современному танцу, финалисткой и хореографом проектов «Танцы» на ТНТ.

Гастроли Marso Polo в Pasta Queen

20 июня в ресторане Pasta Queen пройдут гастроли итальянского ресторана из Петербурга — Marso Polo Антонио Фреза.

Долгожданные обновления в Pasta Queen

Поскольку безудержные ирония и хулиганство, и реки вина и коктейлей — наш фирменный стиль, мы отступать не намерены. И до кануна Нового года, а также весь январь, будем всячески разнообразно

блюда

автор концепции

Женя Качалова, Bazar Family

шеф

Ольга Стекачева

кухня

Национальная современная

адрес

Москва, Кузнецкий Мост 19с1

телефон

+74950066010

про доставку

Charlie’s bistro

Champagne Charlie’s bistro — новое бистро Глена Баллиса на Патриарших прудах с большой коллекцией Шампани по бокалам, рыбой и морепродуктами в меню.

Подробнее »

GREMM-курорт c фермерским рынком и фудхоллом открылся на юге Москвы

Компания GREMM GROUP, на счету которой такие проекты, как Центральный, Усачевский и Ленинский рынки, Рублевские, Варшавские и Коптевские бани, открыла на юге Москвы трехэтажный многофункциональный комплекс

Подробнее »

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Подробнее »

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

Подробнее »

В IZUMI запустили гастросет в честь праздника любования луной

С 16 по 29 сентября в идзакая-баре IZUMI отмечают Цукими — японский праздник любования луной. В честь него бренд-шеф Кобаяши Кацухико выпустил сет из 5 гастрономических курсов, а шеф-бармен — коктейль и тематические лимонады.  

Подробнее »

Бистро как искусство

BURO BISTRO – ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского, проект холдинга BURO GROUP, в коллекции которого элегантный BURO. TSUM, изящное GRACE Bistro, панорамный Sixty, итальянские Christian и Locanda. Новый взгляд на жанр современного городского кафе и неожиданное развитие полюбившегося сюжета.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ