Фришная | chef.ru

Фришная

Содержание

Кафе, корнер

Фришная

Картофель фри в большом городе. Жареная картошка с собственного поля в Краснодаре — как основа, гарниры — как дополнение, и 30 авторских соусов — лакомый акцент.
Картофель фри в большом городе. Жареная картошка с собственного поля в Краснодаре — как основа, гарниры — как дополнение, и 30 авторских соусов — лакомый акцент.

Фришная о себе

Первое кафе быстрого питания, в основе концепции которого — жареный картофель, открылся в фудмолле Депо Белорусская. Картофель не простой — с собственного поля Ксении Крылосовой, автора концепции, под Краснодаром. Сорт — желтая гала, именно его рекомендуют для диетического питания из-за наличия в клубнях каротина, витамина С, белка и небольшому содержанию крахмала.
В кафе картофель проходит все циклы приготовления: мойка, чистка, нарезка, зажаривание. С картофелем можно заказать гарнир: из говядины, курицы или овощной, и обязательно соус. Black Pepper, сырный с Пармезаном, Кокосовый чили, Мусс из авокадо, Сливочный, унаги, Тартар, Аджика — всего их 30, и все они собственного приготовления

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Ксения Крылосова

шеф

Артем Лялин

кухня

Европейская

адрес

Фудхолл Депо, Лесная ул., 20, стр. 3

телефон

нет

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ