Алексей Чернов | chef.ru

Алексей Чернов

Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток

Алексей Чернов

Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток

Биография

Европейская, нордическая
Начинал работать в гостинице «Holliday inn» Сущевский, Далее продолжил работать в «Жан — Жак», 4 The club, работал шефом в гастробаре JUST (Воронеж), открывал и ставил кухню в Dja’n’Go (Воронеж), Миткульт ( Праймбиф) ( Воронеж), стажировался и работал су-шефом в Иностранцах ( Москва), на данный момент — шеф-повар ресторана Argentum ( Владивосток). Работал с европейскими шефами: Антуан Фиссер, Хуан Зулиани, Хуан Карлос Кастильоне, Том Халпин (экс су-шеф NOMA, шеф-повар «Иностранцы»)
г. Москва учеба: колледж сфер и услуг 32 Рос в полной семье Закончил музыкальную школу по классу «гитара», играл в музыкальной группе. В блюдах предпочитаю выделять основной вкус продукта, и дополнять его разными текстурами и гарнирами, не перебивающими вкус продукта. Так же предпочитаю понятность в сочетании вкусов и внешнем виде блюда.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ