Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Чернов

Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, нордическая
Биография. г. Москва учеба: колледж сфер и услуг 32 Рос в полной семье Закончил музыкальную школу по классу «гитара», играл в музыкальной группе. В блюдах предпочитаю выделять основной вкус продукта, и дополнять его разными текстурами и гарнирами, не перебивающими вкус продукта. Так же предпочитаю понятность в сочетании вкусов и внешнем виде блюда.
Профессиональный опыт. Начинал работать в гостинице «Holliday inn» Сущевский, Далее продолжил работать в «Жан — Жак», 4 The club, работал шефом в гастробаре JUST (Воронеж), открывал и ставил кухню в Dja’n’Go (Воронеж), Миткульт ( Праймбиф) ( Воронеж), стажировался и работал су-шефом в Иностранцах ( Москва), на данный момент — шеф-повар ресторана Argentum ( Владивосток). Работал с европейскими шефами: Антуан Фиссер, Хуан Зулиани, Хуан Карлос Кастильоне, Том Халпин (экс су-шеф NOMA, шеф-повар «Иностранцы»)

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ