Начинал работать в гостинице “Holliday inn” Сущевский,
Далее продолжил работать в “Жан – Жак”, 4 The club, работал шефом в гастробаре JUST (Воронеж), открывал и ставил кухню в Dja’n’Go (Воронеж), Миткульт ( Праймбиф) ( Воронеж), стажировался и работал су-шефом в Иностранцах ( Москва), на данный момент – шеф-повар ресторана Argentum ( Владивосток).
Работал с европейскими шефами: Антуан Фиссер, Хуан Зулиани, Хуан Карлос Кастильоне, Том Халпин (экс су-шеф NOMA, шеф-повар “Иностранцы”)
г. Москва
учеба: колледж сфер и услуг 32
Рос в полной семье
Закончил музыкальную школу по классу “гитара”, играл в музыкальной группе.
В блюдах предпочитаю выделять основной вкус продукта, и дополнять его разными текстурами и гарнирами, не перебивающими вкус продукта.
Так же предпочитаю понятность в сочетании вкусов и внешнем виде блюда.
Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками