Von Witte
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
г. Москва
учеба: колледж сфер и услуг 32
Рос в полной семье
Закончил музыкальную школу по классу «гитара», играл в музыкальной группе.
В блюдах предпочитаю выделять основной вкус продукта, и дополнять его разными текстурами и гарнирами, не перебивающими вкус продукта.
Так же предпочитаю понятность в сочетании вкусов и внешнем виде блюда.
Начинал работать в гостинице «Holliday inn» Сущевский,
Далее продолжил работать в «Жан — Жак», 4 The club, работал шефом в гастробаре JUST (Воронеж), открывал и ставил кухню в Dja’n’Go (Воронеж), Миткульт ( Праймбиф) ( Воронеж), стажировался и работал су-шефом в Иностранцах ( Москва), на данный момент — шеф-повар ресторана Argentum ( Владивосток).
Работал с европейскими шефами: Антуан Фиссер, Хуан Зулиани, Хуан Карлос Кастильоне, Том Халпин (экс су-шеф NOMA, шеф-повар «Иностранцы»)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач