Алексей Чернов | chef.ru

Алексей Чернов

Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток

Алексей Чернов Шеф-повар ресторана Argentum boutique restaurant, Владивосток

О ШЕФЕ

г. Москва
учеба: колледж сфер и услуг 32
Рос в полной семье
Закончил музыкальную школу по классу «гитара», играл в музыкальной группе.

В блюдах предпочитаю выделять основной вкус продукта, и дополнять его разными текстурами и гарнирами, не перебивающими вкус продукта.
Так же предпочитаю понятность в сочетании вкусов и внешнем виде блюда.

г. Москва
учеба: колледж сфер и услуг 32
Рос в полной семье
Закончил музыкальную школу по классу «гитара», играл в музыкальной группе.

В блюдах предпочитаю выделять основной вкус продукта, и дополнять его разными текстурами и гарнирами, не перебивающими вкус продукта.
Так же предпочитаю понятность в сочетании вкусов и внешнем виде блюда.

Начинал работать в гостинице «Holliday inn» Сущевский,
Далее продолжил работать в «Жан — Жак», 4 The club, работал шефом в гастробаре JUST (Воронеж), открывал и ставил кухню в Dja’n’Go (Воронеж), Миткульт ( Праймбиф) ( Воронеж), стажировался и работал су-шефом в Иностранцах ( Москва), на данный момент — шеф-повар ресторана Argentum ( Владивосток).
Работал с европейскими шефами: Антуан Фиссер, Хуан Зулиани, Хуан Карлос Кастильоне, Том Халпин (экс су-шеф NOMA, шеф-повар «Иностранцы»)

Рестораны

Dry&Wet

Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера

Читать полностью »
Новости

Dry&Wet представляет обновление меню

Шеф-повар Dry&Wet Алексей Чернов выпустил масштабное обновление меню, каждое блюдо которого идеально дополняет авторские коктейли бара. В странах он решил не ограничиваться: в закусках, салатах, супах и основных курсах встречаются

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, нордическая

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ