Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Бренд-шеф Павел Коледин, «Жан Хуан Лу»
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.