
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Бубкер Белкхит, Sumosan, Москва
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель
Наверное, это мое место силы. Здесь люблю сидеть с чашкой кофе, смотреть на людей и думать о своем. Спокойно, тихо и уютно.