
«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
«Моя история началась в 2005-м, тогда я себе и представить не мог, что меня ждёт в будущем!
Как и все молодые повара, попав на кухню после училища, я открыл рот и смотрел на все вокруг с полным непониманием происходящего. Единственное, что было ясно – то, что нам рассказывали на лекциях немного расходится с настоящим… День за днём шли мои рабочие смены, впитывая все самое лучшее и отсекая все самое ненужное, я стал, как скульптор, лепить себя из глины. Часто меняя рестораны, всегда искал что-то лучшее, ведь только новые знания помогают нам развиваться. Прошло ещё немного времени, как я начал задумываться – а что дальше? Работать поваром всю жизнь? Тогда я никак не смогу передать все, что я узнал за эти годы. Зачастую повар думает, что шеф-повар ничего не делает и только он (повар) выполняет всю работу, но перейдя на следующую ступень, понимаешь, как ты ошибался. В 2016 году я стал шеф-поваром и партнером ресторана DODICI WINE & KITCHEN и – мир перевернулся. Я перестал «ходить на работу», поскольку она стала частью моей жизни.
На данный момент в моем подчинении три ресторана DODICI WINE & KITCHEN и три шеф-повара. Но мы не останавливаемся и к концу 2021 года в планах открыть еще 3 ресторана в ближайших городах. Я не останавливаюсь и прохожу стажировки в лучших ресторанах России, развиваюсь и пробую себя в новых направлениях и стилях.
Запомните друзья, занимайтесь своим любимым делом, ведь только тогда, выкладываясь на 100%, и добиваются результата. Каждый день, приходя в ресторан, я получаю непередаваемые эмоции, поскольку с помощью твоих стараний, иначе назвать нельзя, ты видишь довольные лица гостей.
С любовью и уважением к своему делу — Артем Атопшев!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов