
Десерт «Сенсорное восприятие»
Денис Комляков, шеф-кондитер гастропаба «Бибирево», г. Москва
Родился в Москве.
Учился в КСУ №10, женат. Занимаюсь тяжелой атлетикой и легкой по сезонам. Люблю горные лыжи и волейбол.
White Rabbit, «Техникум», «Сахалин», «Че харчо!», ресторан «Бибирево».
Преподаватель Novikov Space.
Спикер Moscow Cake show.
Спикер Megustro.
В 2019 году занял 3 место по Москве в кондитерском конкурсе International Pastry Cup.
Прохождение курсов с 2015 — 2024. Академия «Эксклюзив», Александр Кислицын, «Тортик Аннушка».
Денис Комляков, шеф-кондитер гастропаба «Бибирево», г. Москва
Форум собрал под одной крышей более 60 экспертов кондитерской и пекарской индустрии и 1300 участников со всей страны. За период существования форум зарекомендовал себя как площадка для качественного образования и
РЕКЛАМА
Родился в Москве.
Учился в КСУ №10, женат. Занимаюсь тяжелой атлетикой и легкой по сезонам. Люблю горные лыжи и волейбол.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков