Сибас с белыми грибами | chef.ru

Сибас с белыми грибами

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Сибас 1 шт (300-400 г)
Белые грибы 60 г
Оливки с косточкой 40 г
Каперсы 5 г
Петрушка 3 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 5 г
Помидоры черри 3 шт (40 г)
Базилик 1 г
Розмарин 1 г
Тимьян 1 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Сок лайма 10 г

Приготовление

Рыбу разделать на филе. Обжарить чеснок с розмарином на растительном масле.
Отдельно обжарить белые грибы, нарезанные крупным кубиком.
Рыбу посолить и поперчить. На сковороду выложить сливочное масло, затем чеснок, розмарин и филе кожицей вниз. Добавить оливки, каперсы, рубленую петрушку, веточку тимьяна, базилик рубленый и помидоры черри. Влить куриный бульон или воду (100 мл). Выпарить в течение пары минут и сразу сервировать с обжаренными овощами.

Зимнее меню в Drinks@Dinners

Специальное зимнее предложение в ресторане Drinks@Dinners подоспело вместе с первым снегом и первыми же морозами. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева в этом году

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

25 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гаспачо

Это холодный суп андалузской кухни — протертый и кремообразный. В основном, готовится из томатов, с добавлением мякоти белого хлеба. Это нужно для того, чтобы даже

Гальяно

Ванильный ликер №1 в мире. Он производится на основе 30 средиземноморских трав, а придуман был виноделом Артуром Вакари. Напиток назван в честь Джузеппе Гальяно, героя

Италикус

Ликер «Италикус» производится в Пьемонте. Содержание алкоголя в нем 20%. Это ярко-выраженный вкус цветов бергамота, он имеет нежный цитрусовый аромат, дополненный оттенками лепестков роз, лаванды

Винная дегустация «Сталь и дуб» в Drinks@Dinners

4 ноября в 19:00, ресторан Drinks@Dinners проведет вечер «Сталь и дуб», посвященный двум способам выдержки вина — в стальных ёмкостях и в дубовых бочках. Сомелье ресторана предложит сравнить четыре пары интересных

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ