Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сибас с белыми грибами

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Сибас 1 шт (300-400 г)
Белые грибы 60 г
Оливки с косточкой 40 г
Каперсы 5 г
Петрушка 3 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 5 г
Помидоры черри 3 шт (40 г)
Базилик 1 г
Розмарин 1 г
Тимьян 1 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Сок лайма 10 г

Приготовление

Рыбу разделать на филе. Обжарить чеснок с розмарином на растительном масле.
Отдельно обжарить белые грибы, нарезанные крупным кубиком.
Рыбу посолить и поперчить. На сковороду выложить сливочное масло, затем чеснок, розмарин и филе кожицей вниз. Добавить оливки, каперсы, рубленую петрушку, веточку тимьяна, базилик рубленый и помидоры черри. Влить куриный бульон или воду (100 мл). Выпарить в течение пары минут и сразу сервировать с обжаренными овощами.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »

VINEDO

Современный винный бар с испанским акцентом в центре города с уникальной концепцией, демократичными ценами, внушительной винной и барной картой. Шеф-повар заведения работает в тандеме с

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ