Сибас с белыми грибами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сибас с белыми грибами

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Сибас 1 шт (300-400 г)
Белые грибы 60 г
Оливки с косточкой 40 г
Каперсы 5 г
Петрушка 3 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 5 г
Помидоры черри 3 шт (40 г)
Базилик 1 г
Розмарин 1 г
Тимьян 1 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Сок лайма 10 г

Приготовление

Рыбу разделать на филе. Обжарить чеснок с розмарином на растительном масле.
Отдельно обжарить белые грибы, нарезанные крупным кубиком.
Рыбу посолить и поперчить. На сковороду выложить сливочное масло, затем чеснок, розмарин и филе кожицей вниз. Добавить оливки, каперсы, рубленую петрушку, веточку тимьяна, базилик рубленый и помидоры черри. Влить куриный бульон или воду (100 мл). Выпарить в течение пары минут и сразу сервировать с обжаренными овощами.

Летняя терраса и сезонное предложение от ресторана Drinks@Dinners

Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода

«Champagne. Hedonism: просто о красивом» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners продолжает удивлять гостей атмосферными винными дегустациями. Только-только гости соревновались знанием виноградных культур во время увлекательной игры в «Винное казино», как сомелье Роман Мешитбаев

ведро

На Руси ведро было весьма удобной мерой измерения. Полное ведро соответствовало 12 литрам воды. Как объяснить в старину объем того или иного продукта? 10 ведер

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях. Именно бульон выступает в качестве незаменимой базы для приготовления соусов и супов. Самый простой способ

антреме

антреме

Слово «антреме» состоит из двух французских корней «entre» и «mets», и означает «между подачами, блюдами». Появилось антреме еще в ранней Римской империи: во время пира,

Винное казино в Drinks@Dinners

1 апреля, в 19:00, ресторан Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает самых «азартных» гостей принять участие в увлекательном «винном казино». Условия игры просты: участники соберутся вокруг

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ