Сибас 1 шт (300-400 г)
Белые грибы 60 г
Оливки с косточкой 40 г
Каперсы 5 г
Петрушка 3 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 5 г
Помидоры черри 3 шт (40 г)
Базилик 1 г
Розмарин 1 г
Тимьян 1 г
Перец черный 1 г
Соль 2 г
Сок лайма 10 г
Приготовление
Рыбу разделать на филе. Обжарить чеснок с розмарином на растительном масле.
Отдельно обжарить белые грибы, нарезанные крупным кубиком.
Рыбу посолить и поперчить. На сковороду выложить сливочное масло, затем чеснок, розмарин и филе кожицей вниз. Добавить оливки, каперсы, рубленую петрушку, веточку тимьяна, базилик рубленый и помидоры черри. Влить куриный бульон или воду (100 мл). Выпарить в течение пары минут и сразу сервировать с обжаренными овощами.