
Евгений Михайлов
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
Шеф-повар Drinks@Dinners, Москва
В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily
Шеф-повар ресторана Людмила Мороз, Москва
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Влад Корпусов
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Наталья Савинская выбирает идеальное место для винно-гастрономического уикенда между Анапой и Новороссийском
Шеф-повар ресторанного комплекса «Мечты» (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»