Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гаяне Бреиова​

Gayane's​, Vеганутые (Москва), Accent by Гаяне (Ереван)

Ресторатор, бренд-шеф, телеведущая и просто красавица Гаяне родилась в Ереване. Училась в театральной школе, танцевала, играла в театре и не собиралась связывать жизнь с ресторанами, хотя готовить любила с детства. Все получалось так легко и вкусно, что дома мама с радостью передавала ответственность за приготовление еды дочери. После школы Гаяне уехала в Прагу, но затем переехала в Москву, где устроилась работать официанткой при ресторане в Чешском посольстве, одновременно учась на экономиста. В 2001-м Гаяне с партнерами открыла свой первый ресторанный проект, в 2004-м было создано «Кафе на Лестнице», в 2008-м — ресторан «Космополит» в Праге.

В 2010 году открылся «Gayane’s», в меню которого Гаяне собрала любимые блюда своего детства, потом открылся кафе-бар «Панаехали», место для «панаехавших» со всего мира. Между делом Гаяне написала три книжки рецептов и историй «Кухня Гаяне-джан: армянские кулинарные рецепты»,​ «СыRAWедение Энергия живой еды» и «Жар моей кухни», так или иначе продолжая делать то, что она любит больше всего – встречать гостей, рассказывать истории и придумывать на основе армянских традиционных продуктов и рецептов новые вкусы.

В 2018-19-м неутомимая Гаяне стала соавтором и концепт-шефом ресторана Accent by Гаяне Бреиова в Ереване и придумала концепцию Veganутые для Москвы –

Новое и интересное на сайте chef.ru

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью

Читать полностью »

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег,

Читать полностью »

Цаца

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ