Для теста
Мука 1 кг
Вода 400 г
Соль 20 г
Масло растительное 70 г
Для начинки
Зелень любая (кинза, укроп, петрушка, кервель, шпинат, лук зелёный, щавель, базилик) 80 г
Мацони по вкусу
Приготовление
Зелень измельчить посолить, поперчить, промаслить.
Замесить тесто, смешав все ингредиенты.
Раскатать 80 г теста тонким слоем, затем уложить подготовленную зелень и завернуть в виде чебурека.
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до подпечённой корочки.
При подаче смазать кутабы растопленным маслом. Отдельно подать катык или мацони.
25 мая в ресторане «Дом Нино» в Самаре состоятся однодневные гастроли Гаяне Бреиовой – одной из самых ярких и неординарных женщин-рестораторов России, бренд-шефа, популярной телеведущей
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков. Летняя веранда ресторана Gayane’s — это кусочек Армении в
21 сентября в Москве, в концертном зале «Мир» на Цветном бульваре, состоялось долгожданное событие фуд-индустрии — VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest, в очередной раз объединивший самые