
Гаяне Бреиова
Gayane’s, Vеганутые (Москва), Accent by Гаяне (Ереван)
Gayane’s, Vеганутые (Москва), Accent by Гаяне (Ереван)
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
В ресторане Gayane’s Пасху будут отмечать целую неделю: с 9 по 16 апреля. В этом году Армянская апостольская церковь отмечает пасху 9 апреля, а православный праздник выпадает на 16 апреля.
С 8 марта по 7 апреля в ресторане Gayane’s будет действовать специальное коктейльное меню. Во всем мире принято поздравлять женщин только один раз в году – 8 марта, но в
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
Гаяне Бреиова и команда ресторана приготовили разнообразные блюда из растительных ингредиентов для тех, кто решил отказаться от мяса на время Великого поста. Начать обед можно с салатов и холодных закусок,
9 февраля в 19:00 в ресторане Gayane’s пройдет винный ужин с бренд-шефом Гаяне Бреиовой и заслуженным сомелье России, руководителем Ассоциации сомелье Армении, Союза сомелье и экспертов России, автором винного гида
В гастроквартале «Три вокзала. Депо» открылся корнер Vеганутые с полезной веганской едой. Он включает не только уже знакомые блюда, но и новое направление — Acai суперфуд-бар. Проект Vеганутые хорошо знаком
С 1 по 7 января корнеры Vеганутых в «Депо.Москва» будут наливать гостям по бокалу игристого*, а в «Три вокзала. Депо» до 7 января угостят конфетами ручной работы.1 января корнеры начнут
Со 2 по 8 января в Gayane’s возвращают к жизни при помощи целебного супа хаш. Во время новогодних праздников ресторан будет работать с 10:00, а это значит, что на 2
5 января в Gayane’s всех детей ждут на кулинарный мастер-класс. Вместе с су-шефом ресторана дети приготовят сладкие армянские буквы и составят из них свои имена. Также для маленьких гостей подготовят
6 января в Gayane’s отметят армянское Рождество. По традиции его празднуют вместе с Богоявлением, которое знаменует откровение Бога, воплотившегося в Иисусе Христе. Праздник имеет глубоко религиозное значение, и верующие готовятся
В ресторане Gayane’s на Новый год решили собрать всех за одним столом — как в большой армянской семье и вместе встретить водяного кролика. Гостей ждет щедрый армянский стол, специальные блюда
Виталий Баранов, Shagal, Москва
Максим Тарусин, Восход, Москва
Катя Плотникова, шеф-повар гастробара Alma, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Преподаватель Академии STANFOOD. Шеф-кондитер и владелец, NapoleonCake