Кутабы с зеленью | chef.ru

Кутабы с зеленью

Гаяне Бреиова, Gayane's, Москва

Ингредиенты

Для теста
Мука 1 кг
Вода 400 г
Соль 20 г
Масло растительное 70 г

Для начинки
Зелень любая (кинза, укроп, петрушка, кервель, шпинат, лук зелёный, щавель, базилик) 80 г
Мацони по вкусу

Приготовление

Зелень измельчить посолить, поперчить, промаслить.
Замесить тесто, смешав все ингредиенты.
Раскатать 80 г теста тонким слоем, затем уложить подготовленную зелень и завернуть в виде чебурека.
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до подпечённой корочки.
При подаче смазать кутабы растопленным маслом. Отдельно подать катык или мацони.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ