Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кутабы с зеленью

Гаяне Бреиова, Gayane's, Москва

Ингредиенты

Для теста
Мука 1 кг
Вода 400 г
Соль 20 г
Масло растительное 70 г

Для начинки
Зелень любая (кинза, укроп, петрушка, кервель, шпинат, лук зелёный, щавель, базилик) 80 г
Мацони по вкусу

Приготовление

Зелень измельчить посолить, поперчить, промаслить.
Замесить тесто, смешав все ингредиенты.
Раскатать 80 г теста тонким слоем, затем уложить подготовленную зелень и завернуть в виде чебурека.
Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до подпечённой корочки.
При подаче смазать кутабы растопленным маслом. Отдельно подать катык или мацони.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ