Рустам Тангиров | chef.ru
Поиск

Рустам Тангиров

Шеф-повар

предпочитаемая кухня, стиль

Cовременная русская, северная и азиатская кухни

В послужном списке Рустама Тангирова работа в лучших гастрономических ресторанах: от самого высокого ресторана Европы Sixty до небольшого ресторанчика Saimaa Life Gastrocafe в Финляндии.

Рустам Тангиров является лучшим поваром Крыма 2020/21 гг, а также судьей WACS международной Категории B.

Рустам стажировался и оттачивал мастерство в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда. А затем и сам стал тренером: в 2017 году тренировал серебряного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d’Or, а в двумя годами спустя — золотого. Сам же Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.

Является фуд-дизайнером и постоянным ведущим передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» и «Литература на вкус» на 78 канале.

Еще одна глава в биографии шефа – это книги. В 2018 году Рустам Тангиров выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 штук, которая была распродана полностью всего за пару месяцев. В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня», состоящая из рецептов блюд из продуктов, добытых лично шефом, и приготовленных на костре или в русской печи.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ