
Паста бар
Ресторан и коктейль-бар, вдохновленные экспериментами с международными коктейлями и блюдами в духе мировых трендов, но на локальных ингредиентах
В послужном списке Рустама Тангирова работа в лучших гастрономических ресторанах: от самого высокого ресторана Европы Sixty до небольшого ресторанчика Saimaa Life Gastrocafe в Финляндии. Сегодня Рустам является бренд-шефом одного из ключевых ресторанов Эмина Агаларова – Lesnoy.
Рустам Тангиров является лучшим поваром Крыма 2020/21 гг, а также судьей WACS международной Категории B.
Рустам стажировался и оттачивал мастерство в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда. А затем и сам стал тренером: в 2017 году тренировал серебряного кандидата Российского отбора конкурса Bocuse d’Or, а в двумя годами спустя — золотого. Сам же Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.
Является фуд-дизайнером и постоянным ведущим передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом» и «Литература на вкус» на 78 канале.
Еще одна глава в биографии шефа – это книги. В 2018 году Рустам Тангиров выпустил книгу «Красивая Подача» тиражом 2000 штук, которая была распродана полностью всего за пару месяцев. В конце 2019 года вышла вторая книга «Дикая Кухня», состоящая из рецептов блюд из продуктов, добытых лично шефом, и приготовленных на костре или в русской печи.
Ресторан и коктейль-бар, вдохновленные экспериментами с международными коктейлями и блюдами в духе мировых трендов, но на локальных ингредиентах
Дальневосточные продукты, русская печь и миссия возрождения атмосферы места — доходного дома начала 20 века, где располагался ресторан, винный погреб и кабаре
Итоги Национальной премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» 17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных новых
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в