Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
Сергей Ким не понаслышке знает, что значит следовать за мечтой! Он работал с органическими продуктами в Anna’s Secret Garden, творил чудеса с паназиатской кухней в «Юи» и прошёл путь от линейного повара до шефа в «Китайской грамоте». Пока не ушёл в «Пищу династии Минь» готовить утку по-пекински, которая требует больше двух недель, чтобы стать идеальной.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Михаил Мищенко шеф-повап ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.