
Пища династии Минь
Китайская закусочная и бар от музея «Полторы комнаты» Иосифа Бродского и самой титулованной команды Восточной Европы «Следуй за Кроликами».
Сергей Ким не понаслышке знает, что значит следовать за мечтой! Он работал с органическими продуктами в Anna’s Secret Garden, творил чудеса с паназиатской кухней в «Юи» и прошёл путь от линейного повара до шефа в «Китайской грамоте». Пока не ушёл в «Пищу династии Минь» готовить утку по-пекински, которая требует больше двух недель, чтобы стать идеальной.
Китайская закусочная и бар от музея «Полторы комнаты» Иосифа Бродского и самой титулованной команды Восточной Европы «Следуй за Кроликами».
Рецепт шеф-повара китайской закусочной и бара «Пища династии Минь» Сергея Кима
шеф-повар, китайская закусочная и бар «Пища династии Минь», Санкт-Петербург
2 февраля в 15:00 в беседке Chef’s Table ресторана Hvoy отметят китайский Новый год с рестораном азиатской кухни «Пища династии Минь»
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
В разгар лета команда Tartarbar во главе с шеф-поваром Андреем Ковалевым пересобрала утреннее меню — оно стали легче, как и
19 июля с 12:00 до 18:00 в La Raquette bistro состоится первый бранч из серии авторских гастрономических мероприятий с участием